Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Festival Merah Putih 2026 Dimulai, Bogor Perkuat Nasionalisme Lewat 17 Rangkaian Kegiatan
    • Aklamasi di Musda XI, Rusli Prihatevy Dituntut Jaga Soliditas dan Dongkrak Kursi Golkar Kota Bogor
    • Optimalkan Pemanfaatan, Tanah Pengganti Aset Daerah Jadi Lokasi PSEL
    • Pendaftaran Calon Ketua Ditutup, Rusli Prihatevy Jadi Satu-satunya Calon Ketua DPD Golkar Kota Bogor
    • Polresta Bogor Kota Ungkap 61 Kasus Narkoba dan Amankan 68 Tersangka
    • Muscab VII Hiswana Migas Bogor Raya, Pasokan BBM dan LPG Subsidi Jadi Sorotan
    • Resmi Dibuka, Pendaftaran Calon Ketua DPD Golkar Hanya 44 Jam
    • Kelurahan Kedung Badak Petakan Persoalan Wilayah, Banjir dan Sampah Jadi Perhatian
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Cawalkot Bogor » YRA Group dan Dedie Rachim Gelar Bazar Djuara, Beri Sembako Murah untuk Warga Semplak
    Cawalkot Bogor

    YRA Group dan Dedie Rachim Gelar Bazar Djuara, Beri Sembako Murah untuk Warga Semplak

    14 November 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – YRA Group menggelar Bazar Djuara di RW02, Kelurahan Semplak, Kecamatan Bogor Barat pada Kamis (14/11/2024).

    Bazar Djuara yang digelar YRA Group tersebut, sekaligus dalam rangka mensosialisasikan pasangan Calon (Paslon) Calon Walikota dan Wakil Wali Kota Bogor nomor urut 3, Dedie Rachim dan Jenal Mutaqin.

    Pada Bazar Djuara ini, berbagai kebutuhan pokok disediakan oleh YRA Group diantaranya minyak goreng, telor dan beras, sebanyak 750 paket.

    Warga yang ingin membeli bahan pokok di Bazar Djuara ini, bisa tebus murah semuanya dengan harga Rp3000 saja.

    Sebelum digelar Bazar Djuara, YRA Group mengajak ratusan warga RW02, Kelurahan Semplak senam bersama.

    “Pada dasarnya, kita melakukan sosialisasi dan kampanye memakai berbagai metode-metode. Ternyata masyarakat antusiasnya apabila ada bazaar murah atau tebus murah sembako seperti yang kami gelar ini,” kata pendiri YRA Group, Andryansyah Daslim diamini dua pendiri lainnya, Yasin Maskur dan Riza Nugraha.

    “Jadi mungkin ini bisa membantu meringankan beban ekonomi keluarga juga, dan tentunya ke depan kalau bisa dilakukan secara rutin seperti operasi pasar, karena sangat dibutuhkan masyarakat,” tambah dia.

    Sedangkan, Cawalkot Bogor Dedie A Rachim mengapresiasi, apa yang dilakukan oleh YRA Group ini. Karena, banyak warga terbantu dengan apa yang ditawarkan dimana sejumlah sembako hanya dibayar Rp3000 saja.

    “Saya ucapkan terima kasih kepada kang Andry, Pak Yasin dan Kang Riza yang sudah membuat kegiatan yang meriah ini. Selain sembako murah, warga juga mendapatkan puluhan doorprize disela kegiatan senam sehat tadi,” kata Dedie.

    Dedie juga berjanji, jika terpilih akan menepati janji politiknya bersama Jenal Mutaqin. Baik dari segi infrastruktur, pendidikan, kesehatan, lapangan kerja dan hal-hal yang dibutuhkan warga lainnya.

    “Yang penting, warga nanti jangan golput dan silahkan berbondong-bondong datang ke TPS untuk menyalurkan suaranya,” pungkas Dedie.

    Andryansyah Daslim Bazar Djuara cawalkot bogor Dedie Rachim Jenal Mutaqin Pendiri YRA Group Riza Nugraha Yasin Maskur YRA Group
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kesehatan

    Operasional Biskita Dihentikan Sementara, Dewan Segera Panggil Pemkot Bogor dan PDJT

    3 Januari 2022
    Kota Bogor

    Komisi II DPRD Kota Bogor Bahas Rencana Kerja PDAM Tirta Pakuan Tahun Anggaran 2026

    23 Januari 2026
    Kesehatan

    Wanita Tanpa Identitas Ditemukan Tak Bernyawa Dalam Mobil

    6 Juli 2021
    Kota Bogor

    Upaya Lestarikan Lingkungan, AJPLI dan KLHK Gelar Sedekah Sungai

    9 Juli 2024
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Covid19

    Lima Orang Positif, Bima Imbau Salah Satu Bank Swasta Tutup Sementara

    3 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Wali Kota Bogor, Bima Arya melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Panin Bank di…

    Daerah

    Terima Banyak Aduan Soal Pinjol, DPRD Kota Bogor Siapkan Raperda

    30 Mei 2022

    BOGOR – DPRD Kota Bogor saat ini tengah menyiapkan rancangan peraturan daerah (Raperda) tentang Perlindungan…

    Ekonomi

    Wali Kota Bogor Sampaikan Perubahan KUA-PPAS 2022 dan KUA-PPAS 2023

    16 Agustus 2022

    Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bogor menggelar rapat paripurna yang membahas rancangan Kebijakan Umum…

    APEKSI

    APEKSI Siap Kolaborasi dengan LKPP, Dorong Transaksi Belanja Produk Dalam Negeri di Daerah

    8 Februari 2023

    Jajaran Dewan Pengurus Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) melakukan pertemuan dengan Kepala Lembaga Pengadaan…

    Anti Korupsi

    Wujudkan Dunia Usaha Antikorupsi, Pelaku Usaha Kota Bogor Ikuti Bimtek

    28 Mei 2025

    BOGOR – Sebanyak 100 pelaku usaha di Kota Bogor menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Dunia…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Harap Gedung Paviliun BSI Tingkatkan Pelayanan dan Kenyamanan Nasabah

    20 Januari 2026

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, berharap kehadiran Gedung Paviliun Bank Syariah Indonesia…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.