Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Denny Mulyadi Harap BPBD Kota Bogor Terus Tingkatkan SDM dan Pelayanan
    • Sampaikan Duka Mendalam, Banu Bagaskara dan Kader PDI Perjuangan Sambangi Korban Longsor Bondongan
    • Cuaca Ekstrem Picu Keretakan Jalan Saleh Danasasmita, Dedie Rachim Instruksikan Penutupan Jalur
    • Pemkot Dukung Ketahanan Pangan Nasional Lewat Penanaman Jagung Serentak 
    • Bocor Miliaran, DPRD Kota Bogor Soroti Pajak Parkir Alfamart dan Indomaret
    • Tingkatkan Response Time, Komisi IV DPRD Kota Bogor Dorong Pengadaan Mobil Rescue Damkar
    • Komisi IV DPRD Kota Bogor dan Dispora Matangkan Persiapan Porprov 2026, Fokus Prestasi Atlet hingga Dampak Ekonomi
    • Rapat Kerja dengan Dinkukmdagin, Komisi IV DPRD Bogor Fokus Inflasi dan Penguatan UMKM
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Kabupaten Bogor » Peringati Bulan Bung Karno, PDI Perjuangan Rancabungur Ulurkan Bantuan ke Rumah Ibadah
    Kabupaten Bogor

    Peringati Bulan Bung Karno, PDI Perjuangan Rancabungur Ulurkan Bantuan ke Rumah Ibadah

    27 Juni 20221 Min Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – PDI Perjuangan melalui tingkat Pengurus Anak Cabang (PAC) Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor kembali salurkan bantuan dana untuk pembangunan sarana ibadah.

    Penyerahan bantuan kepada salah satu mushala di Kampung Cipanggulan RT 03/05, Desa Candali, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor, Sabtu (25/06/2022) itu bertepatan dalam memperingati hari kelahiran Presiden Pertama Republik Indonesia, Ir. Soekarno pada 21 Juni.

    Penyerahan bantuan secara simbolis diserahkan oleh Bayu Baskara, Pengampu partai berlambang banteng di wilayah tersebut, Deni sebagai Ketua PAC Kecamatan Rancabungur, Sekretaris PAC, Robin, dan Bendahara PAC, Ko Peng’an serta jajaran pengurus lainnya.

    Hadir pula dalam penyerahan bantuan ini para tokoh masyarakat setempat.

    Bayu Baskara menuturkan, pihaknya senantiasa membantu baik dalam bentuk moril dan materi untuk masyarakat.

    “Kami akan senantiasa membantu dan memberikan sesuatu yang bisa bermanfaat bagi masyarakat luas, selama kami mampu untuk berbuat, selama itu pula kami akan lakukkan ” imbuhnya.

    Hal itupun diamini salah satu warga, dengan begitu masyarakat merasa terbantu dan terasa untuk dapat dimanfaatkan perbaikan sarana ibadah.

    “Alhamdulillah, kami mewakili masyarakat disini mengucapkan beribu-ribu terima kasih dan semoga semua ini menjadi ladang ibadah, bantuan dan sumbangan ini sangat membantu kami di sini, khususnya mushola ini yang memang membutuhkan biaya dalam pembangun saat ini,” ujar salah seorang warga.

    Bayu Baskara PDI Perjuangan
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    29 Calon Ketua PAC PDI Perjuangan Kota Bogor Ikuti Seleksi Ujian Wawancara dari DPD

    21 Januari 2026
    Kota Bogor

    Peringati Hari Lingkungan Hidup, KLHK : Lestarikan Alam Lewat Komedi

    28 Juni 2024
    Bencana Alam

    Kang Emil Datangi Korban Longsor di Kota Bogor, Sampaikan Duka dan Berikan Bantuan

    20 Juli 2022
    Kota Bogor

    BKAD Siap Naikan Nilai MCP Lewat Digitalisasi Aset

    26 Mei 2021
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Covid19

    Lima Orang Positif, Bima Imbau Salah Satu Bank Swasta Tutup Sementara

    3 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Wali Kota Bogor, Bima Arya melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Panin Bank di…

    Daerah

    Terima Banyak Aduan Soal Pinjol, DPRD Kota Bogor Siapkan Raperda

    30 Mei 2022

    BOGOR – DPRD Kota Bogor saat ini tengah menyiapkan rancangan peraturan daerah (Raperda) tentang Perlindungan…

    Ekonomi

    Wali Kota Bogor Sampaikan Perubahan KUA-PPAS 2022 dan KUA-PPAS 2023

    16 Agustus 2022

    Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bogor menggelar rapat paripurna yang membahas rancangan Kebijakan Umum…

    APEKSI

    APEKSI Siap Kolaborasi dengan LKPP, Dorong Transaksi Belanja Produk Dalam Negeri di Daerah

    8 Februari 2023

    Jajaran Dewan Pengurus Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) melakukan pertemuan dengan Kepala Lembaga Pengadaan…

    Anti Korupsi

    Wujudkan Dunia Usaha Antikorupsi, Pelaku Usaha Kota Bogor Ikuti Bimtek

    28 Mei 2025

    BOGOR – Sebanyak 100 pelaku usaha di Kota Bogor menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Dunia…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Harap Gedung Paviliun BSI Tingkatkan Pelayanan dan Kenyamanan Nasabah

    20 Januari 2026

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, berharap kehadiran Gedung Paviliun Bank Syariah Indonesia…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.