Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Didesak DPRD, Pemkot Sepakati SE Soal Bansos Direvisi
    • Tak Sesuai Aspirasi, Atty Somaddikarya Minta Disperumkim Koreksi Perubahan Usulan Jalan
    • Jenal Mutaqin Soroti Peluang Ekonomi Digital di Kota Bogor
    • Banu Lesmana Bagaskara: Daerah Tidak Terikat Desil DTSEN Seperti Pusat, SE Sekda Kota Bogor Wajib Dicabut
    • Hadiri Agenda Strategis di Sumbawa, DPP PDI Perjuangan Perkuat Konsolidasi
    • Vibro DPUPR Kota Bogor Dirusak, Pengerjaan Trase PSEL Kayumanis Terhambat
    • Bupati Bogor Cup Satukan Jurnalis Lintas Organisasi Lewat Mini Soccer
    • Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil Hadiri Mukota VIII Kadin, Tekankan Sinergi Pembangunan
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Lima Calon Direksi Tirta Pakuan Sepakat Tetap Solid
    Kesehatan

    Lima Calon Direksi Tirta Pakuan Sepakat Tetap Solid

    24 November 20202 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    Barayanews.co.id – Tiga dari lima calon direksi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Pakuan Kota Bogor tinggal menunggu diumumkan oleh Wali Kota Bogor, Bima Arya.

    Lima calon direksi, antara lain, Ardani Yusuf, Dicky Budhi Purnama, Nasrul Zahar, Rino Indira Guaniawan dan Rivelino Rizky.

    Meski begitu, siapapun yang terpilih akan tetap solid support dan melanjutkan program yang sudah direncanakan di kepemimpinan sebelumnya. Hal tersebut dikatakan salah seorang calon direksi, Nasrul Zahar kepada wartawan, Senin (23/11/2020) siang.

    “Kami semua dari internal Perumda Tirta Pakuan. Semuanya sepakat bahwa proses ini tidak akan merubah kesolidan dan kekompakan yang sudah terbangun selama ini,” ungkapnya.

    Karyawan yang meraih prestasi sebagai karyawan teladan PDAM ini menekankan, siapapun nanti yang terpilih tetap harus menjaga kondusifitas.

    “Jadi, siapa yang terpilih itu sudah menjadi rizkinya sudah garisan tangan. Itu juga merupakan pilihan terbaik dari yang baik,” tutur dia.

    Untuk terus menjaga kekompakan, lanjut Nazrul, baik yang mengikuti kompetisi pemilihan direksi ataupun yang tidak mengikuti pemilihan sama-sama akan terus menjaga keguyuban.

    “Walaupun ada saja yang mendukung ini, mendukung itu, tapi pada akhirnya nanti teman-teman semua baik antar bagian dan lintas bagian punya satu tujuan untuk kemajuan PDAM,” ucapnya.

    Hal senada juga dikatakan, Rino Indira, kompetisi atau pemilihan direksi ini merupakan calon-calon terbaik dari internal. Semuanya memiliki keahlian dan kemampuan yang menggerakan kemajuan perusahaan hingga saat ini.

    “Tetap kompak dan bekerja seperti biasa, karena semua calon dari internal,” ujarnya Rino.

    Sementara, Direktur Teknik Perumda PDAM Tirta Pakuan, Syaban Maulana menyampaikan hal yang sama.

    Pihaknya percaya bahwa kebersamaan dan kekompakan antar calon direksi maupun antar karyawan dimasa pemilihan direksi dan ketika sudah pemilihan akan tetap terjaga.

     

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    HUT TNI ke-77

    Ikut Upacara HUT TNI, Pemkot Bogor Bangga Jadi Mitra TNI Perkuat Kebersamaan

    6 Oktober 2022
    Kasus

    Perumda Tirta Pakuan Imbau Pelanggan Waspada Pencurian Meter Air

    18 Juli 2024
    Pencopotan Bendera Partai

    Sambangi Kantor PDI Perjuangan, Satpol PP Minta Maaf Soal Pencopotan Atribut Partai

    16 Januari 2023
    Daerah

    APEKSI Berharap Sekda Diperhitungkan Jadi Penjabat Kepala Daerah

    11 Mei 2022
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Cold Storage, Inovasi Stabilkan Harga Daging

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) menerima bantuan tiga…

    Cuaca

    Jokowi ke Bogor, Warga Pasar Diguyur Bantuan 

    31 Mei 2022

    BOGOR – Presiden Jokowi mengecek harga dan ketersediaan minyak goreng sekaligus membagikan bantuan sosial (bansos)…

    Edukasi

    Kunjungi PDAM Padang, Rino Cs Paparkan Pelayanan Air dan Peningkatan Ekonomi

    23 Agustus 2022

    BOGOR – Di sela berlangsungnya kegiatan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia…

    Ekonomi

    APEKSI Dukung Pemindahan IKN, Bima Arya: Ini Langkah Berani dan Visioner

    19 Desember 2022

    Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (APEKSI) mendukung program pemerintah pusat terkait pembangunan Ibu Kota Negara (IKN)…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan 

    20 Mei 2025

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya peningkatan kapasitas dan kemandirian ekonomi…

    Daerah

    Trem di Kota Bogor Diuji Coba 2026

    19 Desember 2025

    Rencana pengembangan transportasi Trem di Kota Bogor memasuki babak baru. Pemkot dan PT Industri Kereta…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.