Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Kwarcab Kota Bogor Gelar Pramuka Pra Siaga
    • Siap Hadapi Porprov 2026, Kota Bogor Matangkan Persiapan
    • GOM Bogor Utara Rusak, DPRD dan Dispora Bahas Perbaikan Tahap Lanjutan
    • Bahas LKPJ 2025, Pansus DPRD Soroti Efektivitas Anggaran dan Layanan Publik
    • Pemkot Bogor Perkuat Pengelolaan Pertanahan untuk Percepat Peningkatan RTH
    • ALAPADU Wara Wiri, Deteksi Kompetensi ASN Pemkot Bogor
    • GOM Bogor Utara Rusak, DPRD dan Dispora Bahas Perbaikan Tahap Lanjutan
    • Bakal Urus Pertanahan, Disperumkim Kota Bogor Bakal Naik Status Jadi Tipe A
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Olahraga » Sepak Bola » Lantaran Moncer di Milan, Frankfrut Patok Harga Selangit
    Olahraga

    Lantaran Moncer di Milan, Frankfrut Patok Harga Selangit

    27 Februari 20202 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    Barayanews.co.id – Bukan Zlatan Ibrahimovic, melainkan Ante Rebic-lah yang sedang menarik perhatian penggemar AC Milan pada saat ini. Performanya yang apik membuat Eintracht Frankfurt langsung mematok harga untuknya.

    Perlu diketahui bahwa Milan memboyong Rebic pada musim panas kemarin dengan status pinjaman. Masa peminjaman itu sendiri berlaku sampai musim panas tahun 2021 mendatang.

    Awalnya, Rebic tidak mencuri perhatian. Ia digadang-gadang sebagai salah satu rekrutan gagal Milan yang kesekian kali. Namun belakangan ini, ia menjadi salah satu sosok penting di lini depan klub berjuluk Rossoneri tersebut.

    Pemain berdarah Kroasia itu tak pernah absen mencetak gol dalam empat penampilan terakhirnya di semua ajang. Jika ditotal, Rebic sudah mengantongi 10 gol dan dua assist dari 23 kali penampilannya.

    Penampilan apik Rebic membuat Milan dikabarkan ingin mengubah statusnya menjadi permanen, entah pada akhir musim ini atau berikutnya. Frankfurt sadar kalau Milan butuh Rebic, dan langsung mematok harga untuknya.

    Perlu diketahui bahwa Milan merekrut Rebic tanpa adanya perjanjian klausul pembelian. Pasalnya, proses negosiasi antara kedua klub terjadi di penghujung bursa transfer sehingga tak ada waktu lagi untuk bicara soal klausul itu.

    Menurut Tuttosport, Frankfurt sudah rela kalau Rebic harus pindah ke Milan secara permanen kendati performanya bisa membantu mereka. Untuk harga sendiri, klub asal Jerman itu memasang angka 40 juta euro.

    Frankfurt mematok harga yang lumayan tinggi untuk Rebic bukan tanpa alasan. Pasalnya, sebagian dari hasil penjualan Rebic ke Milan bakalan masuk ke kantong klub Serie A lain, Fiorentina.

    Sebagaimana yang diketahui, Rebic pindah ke Frankfurt secara permanen pada tahun 2018 lalu. Ia sendiri sudah memperkuat klub tersebut sejak tahun 2016, tapi dengan status pinjaman saja.

    Frankfurt mempermanenkan status Rebic dengan harga dua juta euro saja. Namun dalam kesepakatan, terdapat sebuah klausul yang mengharuskan Frankfurt membayar sekitar 30-50 persen dari hasil penjualannya di masa depan.

    Dengan demikian, Frankfurt takkan mendapatkan banyak pemasukan dari penjualannya. Dengan harga 40 juta euro, maka kemungkinan besar Fiorentina bakalan diberi ‘jatah’ maksimal sebesar 20 juta euro.

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Hari Kemerdekaan

    Upacara, Pegawai Perumda PPJ Kota Bogor Kenakan Pakaian Nusantara

    30 Agustus 2022
    Kota Bogor

    Transjabodetabek Resmi Mengaspal, Dedie Rachim: Sangat Efisien dan Sangat Murah

    5 Juni 2025
    Kesehatan

    Bupati dan Wakil Walikota Bogor Desak Pemprov DKI Segera Lockdown

    30 Maret 2020
    Kesehatan

    Soroti Krisis Obat RSUD, Banu Bagaskara Dorong Percepatan Pembahasan Raperda Kesehatan 

    9 Oktober 2025
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Bisnis

    Musrenbang RPJMD 2023, Bima-Dedie Fokus Tuntaskan Program Prioritas

    24 Maret 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor dibawah pimpinan Bima Arya dan Dedie A. Rachim tinggal selangkah lagi…

    Ekonomi

    Pendapatan Asli Daerah Kota Bogor 2021 Naik Rp 200 Miliar

    23 Juni 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bersama DPRD Kota Bogor menggelar rapat paripurna di gedung DPRD, Jalan…

    Ekonomi

    Pusat Harus Ikut Maksimalkan Potensi Heritage di Tiap Daerah

    19 September 2022

    Jaringan Kota Pusaka Indonesia (JKPI) menggelar seminar nasional bertajuk ‘Langkah Strategis Menghadapi Persaingan Global di…

    Ekonomi

    Promosikan Pasar Tradisional, Sekda Syarifah Sofiah Belanja di Pasar Jambu Dua

    11 Agustus 2024

    BOGOR – Dalam upaya mencintai dan mempromosikan pasar tradisional, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Syarifah…

    Ekonomi

    Adityawarman Resmikan Job Fair 2025 Kota Bogor

    16 Oktober 2025

    BOGOR – Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil bersama Wakil Walikota Bogor Jenal Mutaqin meresmikan…

    Ekonomi

    Cafe Daong, yang Mewah dan Bernuansa Alam Ternyata Tak Berizin

    2 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Keberadaan Cafe Daong, di Desa Pancawati, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor, ternyata belum mengantongi…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.