Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Dugaan Mobil Dinas Dipakai Sipil Disorot, STS : Akan Kita Dalami
    • Warga RW 02 Empang Dukung Nazhir dan Pemkot Tata Alun-alun Empang
    • Jembatan Penghubung Paledang–Pasir Jaya Dikebut, Jenal Minta Tak Ada Keterlambatan
    • Tinjau Longsor Kedung Badak, Banu Bagaskara Desak BBWS Segera Bertindak
    • Pastikan Kenyamanan Pedagang dan Pembeli, Ketua Komisi II DPRD Kota Bogor Tinjau Pasar Jambu Dua
    • Pemkot Bogor Apresiasi HBLM Perangi Stunting Kota Bogor
    • 316 Atlet Muda Ramaikan Kejurkot Bulutangkis Kota Bogor 2026
    • Promosi Digital Dongkrak Minat UMKM Isi Sentra Kuliner Pasar Jambu Dua
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Olahraga » KOK Parung Diyakini Bisa Lebih Maju
    Olahraga

    KOK Parung Diyakini Bisa Lebih Maju

    31 Desember 20193 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    Barayanews.co.id – Ahmad Jayadi, Ketua Komite Olahraga Kecamatan (KOK) Parung diyakini mampu membawa kemajuan bagi dunia olahraga yang ada di wilayah utara Kabupaten Bogor tersebut. Terlebih latar belakang Jaya, sapaan Ahmad Jayadi adalah mantan pesepakbola yang pernah merumput bersama PSB beberapa tahun lalu.

    Tak heran, jika Camat Parung, Yudi Santosa sangat optimis dan merasa yakin kabinet KOK Parung yang dikomandoi Jaya akan mampu membawa perkembangan olahraga di wilayah nya hingga ke jenjang prestasi tertinggi, minimalnya di level Kabupaten Bogor .

    Yudi pun menilai, sosok Jaya termasuk figur yang sangat tepat untuk memangku jabatan Ketua KOK.

    “Selain punya basic pesepakbola, Jaya juga sangat komunikatif dengan semua elemen. Ini yang akan jadi modal penting dalam pencapaian semua program KOK Parung,” ujar mantan Camat Caringin dan Babakan Madang tersebut.

    Sementara, Achmad Jayadi mengucapkan rasa terimakasih kepada Camat Parung yang telah memberikan kepercayaan dan amanah kepadanya sebagai ketua KOK.

    “Bagi saya Camat Yudi Santosa adalah figur yang sangat luar biasa,” paparnya.

    Rasa syukur dan terimakasih juga, disampaikan Jaya kepada jajaran pengurus KOK Kecamatan Parung, para kepala desa se Kecamatan Parung, beserta seluruh elemen maupun unsur masyarakat dan rekan-rekan pegiat cabang olahraga Sepakbola, Bola Volley, Basket, Tekwondo dan Badminton yang siap all out dalam pengembangan olahraga di Kecamatan Parung

    Intinya, lanjut Jaya, program 100 hari kerja KOK Kecamatan Parung adalah, mmbenahi cabor (cabang olahraga) dan menitikberatkan pada cabor sepak bola.

    “Berbicara Parung, selama ini sangat dikenal banyak melahirkan talenta Sepak bola, Bola Volley dan Basket,” tegasnya

    Untuk itu, ia akan berbenah dalam mempersiapkan skuad yang akan diterjunkan pada event Porkab ataupun event Bupati Bogor Cup 2020

    Jaya sangat optimis berkat dukungan serta kerja sama dengan semua elemen masyarakat yang ada di Parung, maka Kecamatan Parung kedepannya akan jadi sentra olahraga di Kabupaten Bogor. Terlebih di Parung sudah ada GOM (Gelanggang Olahraga Mini) yang kerap menggelar event olahraga tingkat Jabar .

    “Saya yakin olahraga di Kecamatan Parung akan sangat berkembang secara signifikan. Karena saya tahu persis dan saya pun pernah aktif di sepak bola,” bebernya

    Adapun cabor yang lainya, kata Jaya tetap akan jadi prioritas dalam pembinaan yang akan dilakukan KOK Parung.

    Dalam kesempatan yang sama, ia juga akan silaturahmi dan banyak bertanya terkait olahraga kepada Pak Yadi Mulyadi AR yang saat ini namanya sudah sangat dikenal di kancah olahraga Jabar dan nasional.

    “Kebetulan saya kenal baik juga dengan Pak Yadmul, sosoknya sangat baik dan pintar. Kami akan banyak bersilaturahmi untuk memajukan talenta olahraga yang ada di Kecamatan Parung,” imbuh Jaya.

    Pada prinsinya, tambah Jaya, KOK Parung kedepannya punya obsesi untuk menjadikan Parung sebagai sentra olahraga di Kabupaten Bogor.

    DEBOR

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kesehatan

    RS Darurat Covid-19 di Kota Bogor Punya Dua Opsi

    15 Desember 2020
    Kesehatan

    Jelang Ramadhan Harga Sembako di Pasar Tradisional Stabil dan Stok Ketersediaan Aman

    27 Maret 2023
    Daerah

    Ketua Komisi I: Kritik KPP Bogor Raya Tak Tepat, Pengawasan DPRD Itu Mandat Undang-Undang

    2 April 2026
    Kesehatan

    26 Orang Dinyatakan Positif, Kasus di Kabupaten Bogor Meningkat

    29 Oktober 2020
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Daerah

    Perumda Tirta Pakuan Dikategorikan BUMD Air Minum Sehat oleh Kementrian PUPR

    23 Februari 2022

    BOGOR – Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor dikategorikan sehat oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan…

    Bisnis

    HUT ke-22 APEKSI, Bima Arya Ajak Kepala Daerah Bangkitkan Ekonomi Lewat Produk Lokal

    28 Mei 2022

    Ketua Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) Bima Arya mengajak 98 wali kota anggota…

    Bogor

    Kompak, Bima dan Atang hingga PWI Jabar Apresiasi Raker ke-2 PWI Kota Bogor

    4 September 2022

    BOGOR – Rapat Kerja (Raker) ke-2 Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bogor yang digelar selama…

    Ekonomi

    Harga Berangsur Normal, Mendag Cek Bahan Pokok di Kota Bogor

    18 Maret 2024

    BOGOR – Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim didampingi kunjungan Menteri Perdagangan (Mendag) Republik…

    Ekonomi

    Pansus RPJMD Dorong Penurunan Kemiskinan, Atty Somaddikarya Desak OPD Fokus pada Program Pro-Rakyat

    19 Juli 2025

    BOGOR – Dalam rapat koordinasi Panitia Khusus (Pansus) RPJMD Kota Bogor, anggota DPRD Kota Bogor…

    Daerah

    Danantara Tunjuk Investor Tiongkok untuk Proyek PSEL Bogor Raya

    14 Maret 2026

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, menerima kunjungan Danantara bersama Badan Usaha Pelaksana…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.