Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Denny Mulyadi Harap BPBD Kota Bogor Terus Tingkatkan SDM dan Pelayanan
    • Sampaikan Duka Mendalam, Banu Bagaskara dan Kader PDI Perjuangan Sambangi Korban Longsor Bondongan
    • Cuaca Ekstrem Picu Keretakan Jalan Saleh Danasasmita, Dedie Rachim Instruksikan Penutupan Jalur
    • Pemkot Dukung Ketahanan Pangan Nasional Lewat Penanaman Jagung Serentak 
    • Bocor Miliaran, DPRD Kota Bogor Soroti Pajak Parkir Alfamart dan Indomaret
    • Tingkatkan Response Time, Komisi IV DPRD Kota Bogor Dorong Pengadaan Mobil Rescue Damkar
    • Komisi IV DPRD Kota Bogor dan Dispora Matangkan Persiapan Porprov 2026, Fokus Prestasi Atlet hingga Dampak Ekonomi
    • Rapat Kerja dengan Dinkukmdagin, Komisi IV DPRD Bogor Fokus Inflasi dan Penguatan UMKM
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Jelang Lebaran, Repdem Berikan Bantuan ke Kader dan Janda Terdampak Covid-19
    Kota Bogor

    Jelang Lebaran, Repdem Berikan Bantuan ke Kader dan Janda Terdampak Covid-19

    19 Mei 20202 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    Barayanews.com – Puluhan pengurus Relawan Pejuang Demokrasi (Repdem) se-Kota Bogor menerima bingkisan lebaran dan masker dari Anggota DPR RI, Diah Pitaloka, Anggota DPRD Kota Bogor Atty Somaddikarya, dan Ketua Repdem Kota Bogor, Banu Bagaskara, Selasa (13/05/2020) di 6 lokasi kepengurusan.

    Pemberian bingkisan tersebut merupakan bentuk dari kepedulian kepada para pengurus dan militan di wilayah meskipun dalam masa pandemi covid-19 seperti sekarang ini. Hal itu diungkapkan langsung oleh Banu Bagaskara saat simbolis kepada kader di Bogor Selatan.

    “Alhamdulillah, meskipun dalan suasana pandemi covid-19, kita masih bisa berbagi kepada kader kepengurusan di enam kecamatan di Kota Bogor,” ungkap Banu kepada barayanews.

    Selain bingkisan, sedikitnya 200 paket beras juga diberikan kepada para janda yang ada korwil Tanah Sareal dan Bogor Utara. “Selain bingkiaan untuk kader Repdem, kami juga salurkan paket beras kepada ratusan janda di wilayah Bogor Utara dan Tanah Sareal,” tambah Banu.

    Ia juga mengimbau kepada kader dan simpatisan Repdem untuk tetap semangat menyambut hari raya Idul Fitri yang akan jatuh beberapa hari lagi. “Mudah-mudahan kader Repdem di Kota Bogor tetap militan, berjiwa pejuang, petarung, semakin solid tidak kehilangan semangat menyambut hari raya lebaran,” tambah politisi muda ini.

    “Ini merupakan rangkaian rutin menyambut hari raya, dan terus digencarkan sejak perkonomian Kota Bogor dinyatakan melemah akibat dampak dari wabah covid-19 nyaris sebulan terakhir,” turunya.

     

    Ia berharap agar badai pandemi akibat wabah ini segera berakhir, dan roda perekonomian dan pemerintahan kembali berjalan normal. Terlebih, agar suasana lebaran dapat dirasakan oleh seluruh warga Kota Bogor khususnya.

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    DPRD Kota Bogor Sahkan Perda PT BPR Bank Kota Bogor

    18 Juni 2025
    Kota Bogor

    Festival Merah Putih 2025 Resmi Dibuka, Tandai Satu Dekade Perjalanannya di Bogor

    1 Agustus 2025
    Bencana Alam

    Pasca Gempa Cianjur, Dirtek Perumda Tirta Pakuan Bakal Investigasi IPA dan Utilitas

    25 November 2022
    Jawa Barat

    Menko PMK Respon Positif Kolaborasi Penataan Kampung Mongol di Kota Bogor

    27 April 2022
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Bisnis

    Harga Emas Meroket, Ini Rekor Jon!

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Harga emas batangan PT Aneka Tambang (Antam) berada di angka Rp853.000 per gram…

    Ekonomi

    Jelang Idul Fitri, Sekda Buka Gelar Pangan Murah di Kecamatan Bogor Utara

    27 April 2022

    Menjelang hari raya Idul Fitri, Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bekerjasama dengan Badan Penyuluhan dan…

    Ekonomi

    Pemkot Ajukan Anggaran Masjid Agung, DPRD Kota Bogor Minta Jaminan Pembangunan Rampung

    4 Agustus 2022

    BOGOR – DPRD Kota Bogor saat ini tengah melakukan pembahasan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan…

    Ekonomi

    TPID Kota Bogor Segera Lakukan Langkah Pengendalian Inflasi

    15 November 2022

    Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) kembali menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Inflasi Daerah secara virtual, Senin (14/11/2022).…

    Ekonomi

    Pasar Gembrong Sukasari Hadir Lebih Bersih dan Nyaman, Siap Tampung Pedagang Pasar Bogor

    25 April 2025

    BOGOR — Proses revitalisasi Pasar Gembrong Sukasari yang terletak di Jalan Siliwangi, Kelurahan Sukasari, Kecamatan…

    Daerah

    Satgas KKMP Diminta Proaktif Pra-operasionalisasi

    9 Desember 2025

    BOGOR – Satuan Tugas (Satgas) Koperasi Kelurahan Merah Putih (KKMP), yang terdiri dari enam camat…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

     

    Memuat Komentar...
     

    Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.