Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Banu Lesmana Bagaskara Desak Evaluasi Total Program MBG di Kota Bogor
    • Banu Lesmana Bagaskara: Peringatan Maulid di DPC PDI Perjuangan Wujud Nilai Pancasila
    • Perumda Pasar Pakuan Jaya Kota Bogor dan RS Ummi Bogor Jalin Kerja Sama Layanan Kesehatan untuk Pegawai
    • Hasil Sementara POPDA XIV, Kota Bogor Top Tiga Besar
    • Yantie Rachim Dikukuhkan sebagai Bunda Peduli Stunting Kota Bogor
    • Peringati HUT 80 TNI, Kodim 0606 Bersama PT Adev dan Baitulmal Tazkia Distribusikan 1.000 Paket Sembako
    • Aklamasi, Almer Faiq Rusyidi Resmi Jadi Ketua Umum Kadin Jawa Barat 2025–2030
    • Wali Kota Bogor Tegaskan Zero New Stunting Jadi Target Utama Kota Bogor
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Kesehatan » Ingin Bertahan di San Siro, Romagnoli Rela Potong Gaji dan Pecat Raiola
    Kesehatan

    Ingin Bertahan di San Siro, Romagnoli Rela Potong Gaji dan Pecat Raiola

    23 November 20212 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Kabar bagus didapatkan oleh AC Milan setelah Alessio Romagnoli dikabarkan bersedia potong gaji agar ia bisa bertahan lebih lama di San Siro.

    Kontrak Romagnoli di Milan akan berakhir pada musim panas 2022 mendatang. Manajemen Rossoneri tentu saja sudah berusaha menggelar negosiasi dengan defender 26 tahun tersebut agar ia memperpanjang masa aktif kontraknya.

    Akan tetapi negosiasi berlangsung alot. Alhasil banyak spekulasi bermunculan terkait masa depan Romagnoli.

    Ada kabar bahwa Milan siap melepas Romagnoli pada bulan Januari 2022 nanti. Lalu ada juga kabar yang mengaitkannya dengan Lazio dan Juventus.

    Romagnoli Siap Potong Gaji
    Sampai saat ini Alessio Romagnoli masih belum memperpanjang masa aktif kontraknya di AC Milan. Namun hal itu mungkin bisa berubah dalam waktu dekat.

    Pasalnya, Romagnoli disebut ingin bertahan di San Siro. Bahkan demi melancarkan niatannya itu, ia bersedia menerima pemotongan gaji.

    Kabar tersebut diklaim oleh Corriere della Sera. Laporan itu menyebut ide pemotongan gaji itu tak berasal dari pihak Romagnoli tapi berasal dari manajemen Milan.

    Laporan itu juga menyebut besaran gaji yang diminta oleh Romagnoli. Ia dikabarkan bersedia digaji hanya 3.5 hingga empat juta euro saja per musimnya.

    Romagnoli Memang Ingin Bertahan di Milan
    Alessio Romagnoli sendiri pernah angkat bicara soal masa depannya di AC Milan. Ia memberikan isyarat bahwa ia memang sangat ingin bertahan di San Siro.

    “Sekarang tujuannya adalah untuk bekerja dan memulai dengan kuat. Kami bagus tetapi jalannya panjang dan kami harus bekerja,” kata Romagnoli seperti dilansir Tribal Football.

    “Kami selalu harus meningkat, tahun lalu kami memiliki musim yang hebat tetapi tahun ini kami harus melakukan lebih baik lagi,” ucapnya.

    “Saya bekerja, bekerja dan merasa baik-baik saja jadi saya bekerja dengan pikiran yang benar. Kita semua bekerja sama,” tandasnya.

    Alessio Romagnoli juga sempat diberitakan memberikan ultimatum pada agennya, Mino Raiola. Ia ingin kontraknya di AC Milan dituntaskan atau ia akan berganti agen.

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    Pemkot Gelar Simulasi PTM, Hari Ini 9 SMP Negeri, SD Masih Verifikasi

    31 Mei 2021
    Ekonomi

    HIPMI Kota Bogor Siap Kolaborasi dengan Korem 061/Suryakancana

    2 November 2022
    Bencana Alam

    Kota Bogor Diguncang Gempa, Dedie Rachim Imbau Warga untuk Antisipasi

    11 April 2025
    Jawa Barat

    Ikuti Upacara Kelahiran Pancasila, Atang Optimis Pancasila Tetap Membumi di Kota Bogor

    1 Juni 2022
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Dukcapil Family Fest 2023
    Trending
    Bisnis

    Harga Emas Meroket, Ini Rekor Jon!

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Harga emas batangan PT Aneka Tambang (Antam) berada di angka Rp853.000 per gram…

    Ekonomi

    Jelang Idul Fitri, Sekda Buka Gelar Pangan Murah di Kecamatan Bogor Utara

    27 April 2022

    Menjelang hari raya Idul Fitri, Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bekerjasama dengan Badan Penyuluhan dan…

    Ekonomi

    Pemkot Ajukan Anggaran Masjid Agung, DPRD Kota Bogor Minta Jaminan Pembangunan Rampung

    4 Agustus 2022

    BOGOR – DPRD Kota Bogor saat ini tengah melakukan pembahasan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan…

    Ekonomi

    TPID Kota Bogor Segera Lakukan Langkah Pengendalian Inflasi

    15 November 2022

    Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) kembali menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Inflasi Daerah secara virtual, Senin (14/11/2022).…

    Ekonomi

    Pasar Gembrong Sukasari Hadir Lebih Bersih dan Nyaman, Siap Tampung Pedagang Pasar Bogor

    25 April 2025

    BOGOR — Proses revitalisasi Pasar Gembrong Sukasari yang terletak di Jalan Siliwangi, Kelurahan Sukasari, Kecamatan…

    Covid19

    Partai Politik dan Isu Kebijakan Undang-Undang Omnibus Law Cipta Kerja

    2 Juli 2021

    Argumentasi yang diajukan dalam tulisan ini menyatakan bahwa pelaksanaan rezim produksi di Indonesia khususnya selama…

    BarayaNews.co.id PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.
    Laman Kami
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Kebijakan Privasi
    • Syarat Karya Tulis
    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    BarayaNews.co.id
    © 2025 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.