Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Atlet Junior Antar Judo Kota Bogor Lampaui Target 9 Medali Emas, Bidik Juara Umum
    • ‎Cabor Soft Tenis Kabupaten Bogor Juara Umum Porprov XV Jabar 2026
    • Kempo Kota Bogor Bidik Enam Medali Emas di Porprov XV Jabar 2026, Andalkan Hasil Try Out di Jepang
    • Ketua Kontingen Beri Arahan Tenaga Pendukung Porprov XV Tahun 2026
    • Lantik Pengurus DPPI 2026-2030, Jenal Titip Pesan Edukasi Pancasila
    • Dedie Rachim Paparkan Komitmen Pemkot Bogor dalam Keterbukaan Informasi Publik
    • Lolos ke Final Porprov Jabar 2026, Tim Futsal Putra Kabupaten Bogor Siap Tantang Tuan Rumah Kota Bekasi
    • Bawa Pulang Medali Emas Panahan Porprov Jabar 2026, Atlet Kabupaten Bogor Dapat ‘Kadedeuh’ Spesial
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Pemerintahan » Hadiri Buka Bersama, Ketua Repdem Bahas Perkembangan Politik dan Ekonomi
    Pemerintahan

    Hadiri Buka Bersama, Ketua Repdem Bahas Perkembangan Politik dan Ekonomi

    17 Maret 20252 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Ketua Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Kota Bogor, Banu Bagaskara, menghadiri buka puasa bersama dengan para kader Repdem Kota Bogor. Dalam acara tersebut, dibahas sejumlah isu strategis, termasuk perkembangan politik terkini, kebijakan pemerintah, serta kondisi perekonomian di Kota Bogor.

    Banu menyampaikan, agenda buka bersama ini diinisiasi oleh para pengurus sebagai upaya mempererat silaturahmi dan memperkuat rasa kekeluargaan di sayap partai tersebut. Banu mengapresiasi kerja panitia yang telah menyelenggarakan acara secara sederhana, santai, namun tetap penuh kebersamaan.

    Anggota DPRD Kota Bogor dari Dapil Tanah Sareal ini menegaskan komitmennya untuk terus mengawal kebijakan pemerintah, khususnya dalam upaya membangun Kota Bogor yang lebih baik. Menurutnya, peran aktif berbagai elemen masyarakat, termasuk Repdem, sangat penting dalam memastikan kebijakan yang diambil berpihak pada kepentingan rakyat.

    “Kami akan terus mengawasi dan mengawal kebijakan pemerintah agar selaras dengan kebutuhan masyarakat. Harapannya, pemerintah dapat bersinergi dan berkolaborasi dalam membentuk kebijakan yang benar-benar pro rakyat,” ujar Banu Bagaskara di sela-sela acara.

    Lebih lanjut, Banu menambahkan bahwa diskusi semacam ini menjadi sarana penting untuk menyerap aspirasi dari kader dan masyarakat. Dengan demikian, pihaknya dapat memperjuangkan kebijakan yang berdampak positif bagi warga Kota Bogor.

    Buka bersama tersebut dihadiri oleh sejumlah kader Repdem yang aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan politik di Kota Bogor. Para kader menyambut baik komitmen Banu untuk terus memperjuangkan kepentingan masyarakat di lembaga legislatif.

    Anggota DPRD Kota Bogor Banu Bagaskara Ketua Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Kota Bogor
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Anda harus sudah login untuk memposkan komentar.

    Berita Lainnya
    Peristiwa

    Anak Hilang 18 Hari, LBH Bapeksi Kota Bogor Dampingi Ayah Buat LP ke Polresta

    15 Mei 2025
    Bencana Alam

    Al-Irsyad Rescue Bogor Ulurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Bandang Pamijahan

    4 Juli 2022
    Kesehatan

    Nahas, Pengendara Motor Tewas Terlindas Truk Sampah

    31 Juli 2021
    Kota Bogor

    DBD Menyerang Ditengah Merebaknya Virus Covid-19, Dinkes Kota Bogor Imbau Untuk Tetap Waspada

    13 Maret 2020
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Covid19

    Perumda PPJ Sambut Kedatangan Presiden Jokowi

    22 April 2022

    BOGOR – Presiden Jokowi mengunjungi dua Pasar Tradisional di Kota Bogor, pada Kamis (21/4/2022). Kedatangannya…

    Ekonomi

    Bima Arya Jelaskan Raperda Dana Cadangan Pilkada dan Penyertaan Modal PPJ

    28 Juli 2022

    Wali Kota Bogor, Bima Arya memberikan penjelasan terkait penyampaian dua Rancangan Peraturan Daerah (Raperda), yakni…

    Ekonomi

    Pemkot Bogor-Unpar Jalin Kerja Sama, Riset Keberagaman di Kampung Labirin

    11 Oktober 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menjalin kerja sama dengan Universitas Katolik Parahyangan (Unpar) tentang pendidikan, penelitian…

    DPRD Kota Bogor

    Sambangi Pasar Jambu Dua, Komisi II Cek Harga Komoditas Pangan

    14 Maret 2025

    BOGOR – Komisi II DPRD Kota Bogor mendatangi Pasar Jambu Dua untuk mengecek harga komoditas…

    Daerah

    DPRD Kota Bogor Terima Draft RAPBD 2026, Banggar Langsung Lakukan Pembahasan

    14 November 2025

    BOGOR – DPRD Kota Bogor telah menerima draft Rancangan APBD 2026 Kota Bogor yang diserahkan…

    Daerah

    Ceu Atty Ajak Warga Bogor Belanja di Warung Tetangga untuk Dukung UMKM

    16 Juli 2026

    BOGOR – Anggota DPRD Kota Bogor, Atty Somaddikarya, mengajak masyarakat untuk mengubah kebiasaan berbelanja dengan…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Memuat Komentar...

    Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.