Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Festival Merah Putih 2026 Dimulai, Bogor Perkuat Nasionalisme Lewat 17 Rangkaian Kegiatan
    • Aklamasi di Musda XI, Rusli Prihatevy Dituntut Jaga Soliditas dan Dongkrak Kursi Golkar Kota Bogor
    • Optimalkan Pemanfaatan, Tanah Pengganti Aset Daerah Jadi Lokasi PSEL
    • Pendaftaran Calon Ketua Ditutup, Rusli Prihatevy Jadi Satu-satunya Calon Ketua DPD Golkar Kota Bogor
    • Polresta Bogor Kota Ungkap 61 Kasus Narkoba dan Amankan 68 Tersangka
    • Muscab VII Hiswana Migas Bogor Raya, Pasokan BBM dan LPG Subsidi Jadi Sorotan
    • Resmi Dibuka, Pendaftaran Calon Ketua DPD Golkar Hanya 44 Jam
    • Kelurahan Kedung Badak Petakan Persoalan Wilayah, Banjir dan Sampah Jadi Perhatian
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Pemerintahan » Hadiri Buka Bersama, Ketua Repdem Bahas Perkembangan Politik dan Ekonomi
    Pemerintahan

    Hadiri Buka Bersama, Ketua Repdem Bahas Perkembangan Politik dan Ekonomi

    17 Maret 20252 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Ketua Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Kota Bogor, Banu Bagaskara, menghadiri buka puasa bersama dengan para kader Repdem Kota Bogor. Dalam acara tersebut, dibahas sejumlah isu strategis, termasuk perkembangan politik terkini, kebijakan pemerintah, serta kondisi perekonomian di Kota Bogor.

    Banu menyampaikan, agenda buka bersama ini diinisiasi oleh para pengurus sebagai upaya mempererat silaturahmi dan memperkuat rasa kekeluargaan di sayap partai tersebut. Banu mengapresiasi kerja panitia yang telah menyelenggarakan acara secara sederhana, santai, namun tetap penuh kebersamaan.

    Anggota DPRD Kota Bogor dari Dapil Tanah Sareal ini menegaskan komitmennya untuk terus mengawal kebijakan pemerintah, khususnya dalam upaya membangun Kota Bogor yang lebih baik. Menurutnya, peran aktif berbagai elemen masyarakat, termasuk Repdem, sangat penting dalam memastikan kebijakan yang diambil berpihak pada kepentingan rakyat.

    “Kami akan terus mengawasi dan mengawal kebijakan pemerintah agar selaras dengan kebutuhan masyarakat. Harapannya, pemerintah dapat bersinergi dan berkolaborasi dalam membentuk kebijakan yang benar-benar pro rakyat,” ujar Banu Bagaskara di sela-sela acara.

    Lebih lanjut, Banu menambahkan bahwa diskusi semacam ini menjadi sarana penting untuk menyerap aspirasi dari kader dan masyarakat. Dengan demikian, pihaknya dapat memperjuangkan kebijakan yang berdampak positif bagi warga Kota Bogor.

    Buka bersama tersebut dihadiri oleh sejumlah kader Repdem yang aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan politik di Kota Bogor. Para kader menyambut baik komitmen Banu untuk terus memperjuangkan kepentingan masyarakat di lembaga legislatif.

    Anggota DPRD Kota Bogor Banu Bagaskara Ketua Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Kota Bogor
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    Baznas Pusat Lakukan Uji Kompetensi Kepada Calon Pimpinan Baznas Kota Bogor

    29 Juli 2022
    Pemerintahan

    Soroti Alun-Alun, Dedie A. Rachim Tekankan Perlunya Menjaga Kebersihan

    26 Februari 2025
    Kesehatan

    Satpol PP Canangkan Kampung Tertib Trantibum di Bojongkerta

    22 November 2021
    Kota Bogor

    Pemkot Bogor Kembali Bongkar Reklame Tak Berizin

    9 April 2025
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Dewan Bakal Tindaklanjuti Aspirasi Juru Parkir Yasmin

    26 Mei 2021

    BOGOR – Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bogor menerima kunjungan dari Juru…

    Bisnis

    Gencarkan Pentingnya Menabung, KSU Karya Mandiri Guyur Minyak Goreng di Harjasari

    23 Mei 2022

    BOGOR – Koperasi Serba Usaha (KSU) Karya Mandiri selalu memberikan senyum untuk masyarakat, khususnya…

    Bisnis

    Pemkot dan KNPI Kota Bogor Sepakat Tata UMKM

    24 Agustus 2022

    Dewan Pengurus Daerah (DPD) KNPI Kota Bogor menggelar Bogor Raya Economic 2022 di Alun-Alun Kota…

    Ekonomi

    Harganya Meroket, Ceu Atty Malah Jual Beras Seribu Rupiah Perliter

    5 Oktober 2023

    BOGOR – Komunitas Baraya Ceu Atty (BCA) nampaknya sedang bersenang hati, pasalnya ditengah meroketnya harga…

    Ekonomi

    PNM Kembali Catat Sejarah, Terbitkan Orange Bonds Pertama di Indonesia untuk Pemberdayaan Perempuan

    1 Juli 2025

    JAKARTA — PT Permodalan Nasional Madani (PNM) menorehkan langkah bersejarah di pasar keuangan nasional.…

    Daerah

    Pembongkaran Pasar Bogor Berjalan, 800 PKL Diberi Waktu Pindah

    13 Februari 2026

    BOGOR – Pembongkaran struktur bangunan Pasar Bogor mulai dilakukan secara bertahap dan akan dilanjutkan ke…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Memuat Komentar...

    Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.