Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Lomba Paduan Suara Hymne Bogor, Dedie Rachim: Hymne ini Punya Nilai yang Luar Biasa
    • Eks Pabrik Unitex Tajur Terbakar, Mesin dan Barang Sisa Produksi Ikut Dilalap Api
    • Tinjau Kebakaran di Layungsari, Jenal Mutaqin Pastikan Kebutuhan Pascabencana Ditangani
    • 30 Jam Pencarian ASN Pemkot Bogor Belum Membuahkan Hasil, Jenal Mutaqin: Pencarian Terus Dilakukan
    • Puluhan Atlet Meriahkan Padel Championship Festifal Merah Putih 2026
    • Bangun Akses Kantor Pemerintahan Terpadu, Pemkot Perkuat Konektivitas dan Pertumbuhan Ekonomi
    • Tim Bogor Peduli Bencana Cek Kesehatan Warga Aceh Tamiang
    • Donasi Kota Bogor untuk Warga Aceh Tamiang
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Gelar Konsolidasi dan Evaluasi, Repdem Kota Bogor Mantapkan Kepengurusan
    Kesehatan

    Gelar Konsolidasi dan Evaluasi, Repdem Kota Bogor Mantapkan Kepengurusan

    10 Oktober 20212 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

     

    BOGOR – Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Kota Bogor menggelar rapat bersama para pengurus di Sekretariat yang terletak di Jln. Sukamulya, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Minggu (10/10/21) malam.

    Rapat konsolidasi dan evaluasi tersebut dihadiri pengurus DPC dan calon komisariat dari enam wilayah di Kota Bogor.

    Ketua DPC Repdem Kota Bogor, Banu Lesmana Bagaskara menyampaikan hasil rakerda DPD Repdem Jawa Barat beberapa waktu lalu. “Jadi secepatnya kita akan menindaklanjuti rakerda dan akan menyelenggarakan rakercab, kita juga akan membentuk komisariat yang terdiri dari masing-masing 7 orang tersebar di 6 kecamatan. Kemudian, komisariat tersebut dibentuk berbasis profesi,” jelasnya.

    Ia melanjutkan, “Seperti misalnya akan dibentuk komisariat PKL dan UMKM, karena kultur dan demografi wilayah Kota Bogor dominan dengan profesi tersebut.”

    Pembahasan itu, kata Banu, akan dimusyawarahkan oleh masing-masing calon komisariat.

    Ketua DPC Repdem Kota Bogor, Banu Lesmana Bagaskara

    Sementara, dengan digelarnya pertemuan para pengurus bertujuan untuk memantapkan agenda kerja DPC Repdem Kota Bogor. “Setelah dibentuk dan ditentukan nantinya akan di SK-kan oleh DPC PDI Perjuangan,” paparnya.

    Ia berharap dengan komposisi kepengurusan yang lengkap dan tepat diharapkan, Repdem sebagai sayap partai dapat membesarkan nama PDI Perjuangan dan menang dalam setiap pesta demokrasi. “Untuk membantu PDI Perjuangan sebagai sayapnya. Dengan kepakan membentang Repdem sebagai sayap partai untuk dapat menang di pileg, pilkada dan helat demokrasi kedepannya,” jelas Banu.

    Dalam agenda konsolidasi itu juga turut hadir, Dewan Pembina Repdem Kota Bogor, Atty Somaddikarya yang memberikan dukungan, wawasan berpolitik dan pengalaman selama berkarir di PDI Perjuangan.

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    Mayoritas Pelanggan Puas, Tirta Pakuan Diminta Terus Tingkatkan Layanan

    18 Desember 2025
    Kota Bogor

    Upaya Pemkot Bogor Memakmurkan Masjid

    16 Februari 2022
    Pemerintahan

    Selamat Jalan Eyang Sujiatmi, Kesederhanaanmu Menginspirasi Indonesia

    26 Maret 2020
    Peristiwa

    Anak Hilang 18 Hari, LBH Bapeksi Kota Bogor Dampingi Ayah Buat LP ke Polresta

    15 Mei 2025
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Cold Storage, Inovasi Stabilkan Harga Daging

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) menerima bantuan tiga…

    Cuaca

    Jokowi ke Bogor, Warga Pasar Diguyur Bantuan 

    31 Mei 2022

    BOGOR – Presiden Jokowi mengecek harga dan ketersediaan minyak goreng sekaligus membagikan bantuan sosial (bansos)…

    Edukasi

    Kunjungi PDAM Padang, Rino Cs Paparkan Pelayanan Air dan Peningkatan Ekonomi

    23 Agustus 2022

    BOGOR – Di sela berlangsungnya kegiatan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia…

    Ekonomi

    APEKSI Dukung Pemindahan IKN, Bima Arya: Ini Langkah Berani dan Visioner

    19 Desember 2022

    Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (APEKSI) mendukung program pemerintah pusat terkait pembangunan Ibu Kota Negara (IKN)…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan 

    20 Mei 2025

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya peningkatan kapasitas dan kemandirian ekonomi…

    Daerah

    Trem di Kota Bogor Diuji Coba 2026

    19 Desember 2025

    Rencana pengembangan transportasi Trem di Kota Bogor memasuki babak baru. Pemkot dan PT Industri Kereta…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Memuat Komentar...

    Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.