Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Banu Lesmana Bagaskara: Daerah Tidak Terikat Desil DTSEN Seperti Pusat, SE Sekda Kota Bogor Wajib Dicabut
    • Hadiri Agenda Strategis di Sumbawa, DPP PDI Perjuangan Perkuat Konsolidasi
    • Vibro DPUPR Kota Bogor Dirusak, Pengerjaan Trase PSEL Kayumanis Terhambat
    • Bupati Bogor Cup Satukan Jurnalis Lintas Organisasi Lewat Mini Soccer
    • Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil Hadiri Mukota VIII Kadin, Tekankan Sinergi Pembangunan
    • Gebrakan Baru Kadin Kota Bogor: Di Tangan Arwinsyah Putra, Produk UMKM Lokal Siap Tembus Pasar Ekspor
    • Angkot Usia di Atas 20 Tahun Dilarang Mengaspal
    • Percepatan Pembangunan, Pemkot Bogor Tambah PPK Bersertifikat Melalui Pelatihan
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » SOIna Kota Bogor Berkomitmen Cetak Atlet Andal
    Kota Bogor

    SOIna Kota Bogor Berkomitmen Cetak Atlet Andal

    23 November 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

     

    BOGOR – Ketua Umum Special Olympics Indonesia (SOIna) Jawa Barat, Abdul Karim, resmi melantik Pengurus SOIna Kota Bogor periode 2024-2028 yang berlangsung di Gedung Sri Baduga Paseban-Balai Kota Bogor, Sabtu (23/11/2024).

    Dalam sambutanya Ketua SOIna Kota Bogor, Ajid Senjaya, menyampaikan rasa syukur atas dilantiknya pengurus baru ini.

    Bukan itu saja, Ajid dan jajaran pengurusnya bertekad untuk mencetak atlet-atlet berprestasi yang nantinya akan mengharumkan nama Kota Bogor di tingkat Regional maupun Nasional.

    “Saya bersyukur atas pengukuhan pengurus SOIna Kota Bogor periode 2024-2028. Semoga kepengurusan ini dapat mengembangkan potensi atlet yang akan membawa prestasi gemilang bagi Kota Bogor,” kata Ajid Senjaya, Sabtu (23/11/2024).

    Sementara Kadispora Kota Bogor, Taufik berharap pengurus SOIna Kota Bogor, dapat memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan anak-anak dengan kebutuhan khusus.

    “Tugas ini memerlukan kesabaran, dan itu harus benar-benar dilakukan dengan hati. Kami berharap, pengurus baru akan mampu melaksanakan tugas ini dengan semangat pengabdian dan jiwa sosial yang tinggi,” ujar Taufik.

    Tak hanya itu kata Taufik, dukungan dari seluruh pihak sangat penting untuk memastikan bahwa setiap anak dapat mengembangkan bakat dan keunggulannya.

    “Yang jelas Dispora akan mensuport semua program SOIna, sama seperti dengan organisasi-organisasi yang ada dibawah naungan Dispora Kota Bogor,” kata Taufik.

    Sementara Ketua SOIna Jawa Barat, Abdul Karim, menyambut baik pelantikan pengurus baru dan menegaskan bahwa hal ini membuka ruang lebih luas bagi anak-anak bertalenta khusus.

    “Dengan dikukuhkannya pengurus baru, kami yakin anak-anak bertalenta khusus akan mendapatkan ruang yang lebih besar untuk mengembangkan diri secara maksimal bersama SOIna,” kata Karim.

    SOIna
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    Pesta Persatuan, PWI Kota Bogor Bareng Fokopimda Kompak Rayakan HUT RI Ke-80 dengan Lomba Meriah

    17 Agustus 2025
    Ekonomi

    Banyak Kepingan Sejarah Tercecer, JKPI Jalin Kerjasama dengan Perpusnas dan ANRI

    26 Maret 2022
    Olahraga

    Yes! Calhanoglu Sepakat Bertahan di San Siro

    15 Januari 2021
    Ekonomi

    Atty Somaddikarya Prihatin, Daya Beli Masyarakat Bulan Ramadhan Lesu

    26 Maret 2024
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Bisnis

    Musrenbang RPJMD 2023, Bima-Dedie Fokus Tuntaskan Program Prioritas

    24 Maret 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor dibawah pimpinan Bima Arya dan Dedie A. Rachim tinggal selangkah lagi…

    Ekonomi

    Pendapatan Asli Daerah Kota Bogor 2021 Naik Rp 200 Miliar

    23 Juni 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bersama DPRD Kota Bogor menggelar rapat paripurna di gedung DPRD, Jalan…

    Ekonomi

    Pusat Harus Ikut Maksimalkan Potensi Heritage di Tiap Daerah

    19 September 2022

    Jaringan Kota Pusaka Indonesia (JKPI) menggelar seminar nasional bertajuk ‘Langkah Strategis Menghadapi Persaingan Global di…

    Ekonomi

    Promosikan Pasar Tradisional, Sekda Syarifah Sofiah Belanja di Pasar Jambu Dua

    11 Agustus 2024

    BOGOR – Dalam upaya mencintai dan mempromosikan pasar tradisional, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Syarifah…

    Ekonomi

    Adityawarman Resmikan Job Fair 2025 Kota Bogor

    16 Oktober 2025

    BOGOR – Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil bersama Wakil Walikota Bogor Jenal Mutaqin meresmikan…

    Daerah

    Amanat Menkomdigi pada Upacara Harkitnas 2026

    22 Mei 2026

    BOGOR – Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, menjadi inspektur upacara dalam peringatan Hari Kebangkitan…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.