Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Atlet Junior Antar Judo Kota Bogor Lampaui Target 9 Medali Emas, Bidik Juara Umum
    • ‎Cabor Soft Tenis Kabupaten Bogor Juara Umum Porprov XV Jabar 2026
    • Kempo Kota Bogor Bidik Enam Medali Emas di Porprov XV Jabar 2026, Andalkan Hasil Try Out di Jepang
    • Ketua Kontingen Beri Arahan Tenaga Pendukung Porprov XV Tahun 2026
    • Lantik Pengurus DPPI 2026-2030, Jenal Titip Pesan Edukasi Pancasila
    • Dedie Rachim Paparkan Komitmen Pemkot Bogor dalam Keterbukaan Informasi Publik
    • Lolos ke Final Porprov Jabar 2026, Tim Futsal Putra Kabupaten Bogor Siap Tantang Tuan Rumah Kota Bekasi
    • Bawa Pulang Medali Emas Panahan Porprov Jabar 2026, Atlet Kabupaten Bogor Dapat ‘Kadedeuh’ Spesial
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » SOIna Kota Bogor Berkomitmen Cetak Atlet Andal
    Kota Bogor

    SOIna Kota Bogor Berkomitmen Cetak Atlet Andal

    23 November 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

     

    BOGOR – Ketua Umum Special Olympics Indonesia (SOIna) Jawa Barat, Abdul Karim, resmi melantik Pengurus SOIna Kota Bogor periode 2024-2028 yang berlangsung di Gedung Sri Baduga Paseban-Balai Kota Bogor, Sabtu (23/11/2024).

    Dalam sambutanya Ketua SOIna Kota Bogor, Ajid Senjaya, menyampaikan rasa syukur atas dilantiknya pengurus baru ini.

    Bukan itu saja, Ajid dan jajaran pengurusnya bertekad untuk mencetak atlet-atlet berprestasi yang nantinya akan mengharumkan nama Kota Bogor di tingkat Regional maupun Nasional.

    “Saya bersyukur atas pengukuhan pengurus SOIna Kota Bogor periode 2024-2028. Semoga kepengurusan ini dapat mengembangkan potensi atlet yang akan membawa prestasi gemilang bagi Kota Bogor,” kata Ajid Senjaya, Sabtu (23/11/2024).

    Sementara Kadispora Kota Bogor, Taufik berharap pengurus SOIna Kota Bogor, dapat memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan anak-anak dengan kebutuhan khusus.

    “Tugas ini memerlukan kesabaran, dan itu harus benar-benar dilakukan dengan hati. Kami berharap, pengurus baru akan mampu melaksanakan tugas ini dengan semangat pengabdian dan jiwa sosial yang tinggi,” ujar Taufik.

    Tak hanya itu kata Taufik, dukungan dari seluruh pihak sangat penting untuk memastikan bahwa setiap anak dapat mengembangkan bakat dan keunggulannya.

    “Yang jelas Dispora akan mensuport semua program SOIna, sama seperti dengan organisasi-organisasi yang ada dibawah naungan Dispora Kota Bogor,” kata Taufik.

    Sementara Ketua SOIna Jawa Barat, Abdul Karim, menyambut baik pelantikan pengurus baru dan menegaskan bahwa hal ini membuka ruang lebih luas bagi anak-anak bertalenta khusus.

    “Dengan dikukuhkannya pengurus baru, kami yakin anak-anak bertalenta khusus akan mendapatkan ruang yang lebih besar untuk mengembangkan diri secara maksimal bersama SOIna,” kata Karim.

    SOIna
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Anda harus sudah login untuk memposkan komentar.

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    DPRD Kota Bogor Bahas LKPJ Terakhir Bima Arya

    23 April 2024
    Kesehatan

    Mayat Wanita dalam Plastik Terungkap, Polisi Sebut Pelaku Konsumsi Sabu-sabu

    11 Maret 2021
    Kota Bogor

    Pemkot Gelar Capacity Building untuk Perkuat Kepemimpinan Adaptif dan Kolaboratif

    11 Desember 2025
    Aplikasi BSW

    Pemkot Bogor Launching Aplikasi BSW dan PASTI

    19 Oktober 2023
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Cold Storage, Inovasi Stabilkan Harga Daging

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) menerima bantuan tiga…

    Cuaca

    Jokowi ke Bogor, Warga Pasar Diguyur Bantuan 

    31 Mei 2022

    BOGOR – Presiden Jokowi mengecek harga dan ketersediaan minyak goreng sekaligus membagikan bantuan sosial (bansos)…

    Edukasi

    Kunjungi PDAM Padang, Rino Cs Paparkan Pelayanan Air dan Peningkatan Ekonomi

    23 Agustus 2022

    BOGOR – Di sela berlangsungnya kegiatan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia…

    Ekonomi

    APEKSI Dukung Pemindahan IKN, Bima Arya: Ini Langkah Berani dan Visioner

    19 Desember 2022

    Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (APEKSI) mendukung program pemerintah pusat terkait pembangunan Ibu Kota Negara (IKN)…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan 

    20 Mei 2025

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya peningkatan kapasitas dan kemandirian ekonomi…

    Daerah

    Trem di Kota Bogor Diuji Coba 2026

    19 Desember 2025

    Rencana pengembangan transportasi Trem di Kota Bogor memasuki babak baru. Pemkot dan PT Industri Kereta…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.