Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Jenal Mutaqin Apresiasi Vaksinasi HPV BPOM untuk Tekan Kanker Serviks
    • PWI Kota Bogor dan Perumda Tirta Pakuan Gelar Halal Bihalal, Perkuat Sinergi dan Kenalkan Direksi Baru
    • Ketua Komisi I: Kritik KPP Bogor Raya Tak Tepat, Pengawasan DPRD Itu Mandat Undang-Undang
    • Sidak, Komisi IV Khawatir Keselamatan dan Keamanan Pengguna GOR dan GOM
    • PSEL Bogor Raya Berpotensi Disiapkan di Dua Titik
    • Timbulan Sampah PKL Berkurang Pascarelokasi
    • Direksi Baru Dilantik, Perumda Tirta Pakuan Akselarasi Pelayanan dan Pengembangan Bisnis
    • Eks Plaza-Pasar Bogor Bakal Diubah Jadi Kantung Parkir Terpusat
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Olahraga » SOIna Kota Bogor Berkomitmen Cetak Atlet Andal
    Jawa Barat

    SOIna Kota Bogor Berkomitmen Cetak Atlet Andal

    24 November 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Ketua Umum Special Olympics Indonesia (SOIna) Jawa Barat, Abdul Karim, resmi melantik Pengurus SOIna Kota Bogor periode 2024-2028 yang berlangsung di Gedung Sri Baduga Paseban-Balai Kota Bogor, Sabtu (23/11/2024).

    Dalam sambutanya Ketua SOIna Kota Bogor, Ajid Senjaya, menyampaikan rasa syukur atas dilantiknya pengurus baru ini.

    Bukan itu saja, Ajid dan jajaran pengurusnya bertekad untuk mencetak atlet-atlet berprestasi yang nantinya akan mengharumkan nama Kota Bogor di tingkat Regional maupun Nasional.

    “Saya bersyukur atas pengukuhan pengurus SOIna Kota Bogor periode 2024-2028. Semoga kepengurusan ini dapat mengembangkan potensi atlet yang akan membawa prestasi gemilang bagi Kota Bogor,” kata Ajid Senjaya, Sabtu (23/11/2024).

    Sementara Kadispora Kota Bogor, Taufik berharap pengurus SOIna Kota Bogor, dapat memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan anak-anak dengan kebutuhan khusus.

    “Tugas ini memerlukan kesabaran, dan itu harus benar-benar dilakukan dengan hati. Kami berharap, pengurus baru akan mampu melaksanakan tugas ini dengan semangat pengabdian dan jiwa sosial yang tinggi,” ujar Taufik.

    Tak hanya itu kata Taufik, dukungan dari seluruh pihak sangat penting untuk memastikan bahwa setiap anak dapat mengembangkan bakat dan keunggulannya.

    “Yang jelas Dispora akan mensuport semua program SOIna, sama seperti dengan organisasi-organisasi yang ada dibawah naungan Dispora Kota Bogor,” kata Taufik.

    Sementara Ketua SOIna Jawa Barat, Abdul Karim, menyambut baik pelantikan pengurus baru dan menegaskan bahwa hal ini membuka ruang lebih luas bagi anak-anak bertalenta khusus.

    “Dengan dikukuhkannya pengurus baru, kami yakin anak-anak bertalenta khusus akan mendapatkan ruang yang lebih besar untuk mengembangkan diri secara maksimal bersama SOIna,” kata Karim.

    Abdul Karim Ajid Senjaya Ketua SOIna Jawa Barat Ketua SOIna Kota Bogor Pengurus SOIna Kota Bogor Taufik
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Covid19

    Dalam Rangka Bukan Mutu Karantina, Masyarakat Diedukasi Soal Mutu Kualitas Ikan

    26 Mei 2021
    Kesehatan

    Gelar Reses, Atty Tampung Curhatan Warga

    9 Juli 2020
    Kota Bogor

    Libatkan PWI Kota Bogor dan Warga, Fetty Anggraenidini Sosper Pelayanan Kepemudaan

    25 Agustus 2025
    Kota Bogor

    Berkas Kasus Pelaku Hoax Sejuta Rumah Jokowi Segera Dilimpahkan ke Kejaksaan

    26 Oktober 2020
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Dewan Bakal Tindaklanjuti Aspirasi Juru Parkir Yasmin

    26 Mei 2021

    BOGOR – Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bogor menerima kunjungan dari Juru…

    Bisnis

    Gencarkan Pentingnya Menabung, KSU Karya Mandiri Guyur Minyak Goreng di Harjasari

    23 Mei 2022

    BOGOR – Koperasi Serba Usaha (KSU) Karya Mandiri selalu memberikan senyum untuk masyarakat, khususnya…

    Bisnis

    Pemkot dan KNPI Kota Bogor Sepakat Tata UMKM

    24 Agustus 2022

    Dewan Pengurus Daerah (DPD) KNPI Kota Bogor menggelar Bogor Raya Economic 2022 di Alun-Alun Kota…

    Ekonomi

    Harganya Meroket, Ceu Atty Malah Jual Beras Seribu Rupiah Perliter

    5 Oktober 2023

    BOGOR – Komunitas Baraya Ceu Atty (BCA) nampaknya sedang bersenang hati, pasalnya ditengah meroketnya harga…

    Ekonomi

    PNM Kembali Catat Sejarah, Terbitkan Orange Bonds Pertama di Indonesia untuk Pemberdayaan Perempuan

    1 Juli 2025

    JAKARTA — PT Permodalan Nasional Madani (PNM) menorehkan langkah bersejarah di pasar keuangan nasional.…

    Daerah

    Pembongkaran Pasar Bogor Berjalan, 800 PKL Diberi Waktu Pindah

    13 Februari 2026

    BOGOR – Pembongkaran struktur bangunan Pasar Bogor mulai dilakukan secara bertahap dan akan dilanjutkan ke…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.