Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Pemkot Bogor Raih Peringkat Pertama sebagai Pemerintahan Kota Terbaik dari KPK
    • Komitmen YKI Kota Bogor untuk Tingkatkan Deteksi Dini Kanker Leher Rahim
    • Sinergi Pemkot dan JCI Femme Perkuat Upaya Penurunan Stunting
    • Satgas KKMP Diminta Proaktif Pra-operasionalisasi
    • Atty Somaddikarya : Kader Terbaik Pimpin Kembali PDIP Kota Bogor
    • Kembali Ditetapkan Sebagai ketua DPC, Ini Target PDI Perjuangan Kota Bogor
    • Dedie Rachim Bersama Japas Telusuri Jejak Sejarah Tirto Adhi Soerjo di Bogor
    • Bogor Open Internal Judo Championship 2025 Dibuka, Dedie Rachim Motivasi Bibit Muda Agar Terus Dikembangkan
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Edukasi » Selain Tingkatkan Pelayanan, Perumda Tirta Pakuan juga Tingkatkan SDM
    Edukasi

    Selain Tingkatkan Pelayanan, Perumda Tirta Pakuan juga Tingkatkan SDM

    26 Juli 20222 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan. Tidak hanya peningkatan kualitas teknis pengaliran air, tetapi juga terus berupaya untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) yang bekerja di Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor.

    Terbaru, para karyawan Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor mendapatkan pelatihan tentang Operasi dan Perawatan Instalasi Pengolahan Air Minum (IPAM), yang dilaksanakan di salah satu hotel di Kota Bogor, belum lama ini.

    Menurut Direktur Teknik (Dirtek) Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor Ardani Yusuf, pelatihan Operasi dan Perawatan IPAM Perumda Tirta Pakuan menjadi pengalaman dan ilmu yang bermanfaat bagi para karyawan.

    Salah satunya terkait cara penghitungan sistem pengolahan air dan dosis larutan kimuia agar lebih efektif dan efisien.

    “Para peserta mendapat pengalaman dan ilmu yang bermanfaat dari pelatihan ini. Terutama dari cara penghitungan sistem pengolahan air dan dosis larutan kimia agar lebih efektif dan efisien,” jelas dia, kepada wartawan, belum lama ini.

    Ardani Yusuf pun menutup kegiatan pelatihan Operasi dan Perawatan IPAM mewakili Direktur Utama (Dirut) Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor Rino Indira Gusniawan.

    Selain pelatihan bagi karyawan, dalam kesempatan tersebut juga diberikan penghargaan bagi karyawan Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor.

    Kemudian, Direktur Umum Perumda Tirta Pakuan Rivelino Rizky menyerahkan penghargaan kepada peseta terbaik atas nama Hernawan Andriana yang merupakan staf sub Departemen Laboratorium.

    Ardani Yusuf H. Rivelino Rizky Perumda Tirta Pakuan
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Jawa Barat

    Carut-marut PPDB, Atty Desak Gubernur Jabar Ambil Tindakan Tegas dan Terukur

    15 Juli 2023
    Kesehatan

    Jangan Coba-coba Tawuran, Begini kata Kapolresta Bogor Kota

    8 Maret 2021
    Kota Bogor

    On The Track, Jembatan Otista Segera Lakukan Tahapan Uji Laik Fungsi

    11 Desember 2023
    Kota Bogor

    Peringati Hakordia, Banu Bagaskara : Generasi Muda Harus Berintegritas dalam Membangun Budaya Anti-Korupsi

    9 Desember 2021
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Bisnis

    Perda Disahkan, Bima Arya : Biskita Trans Pakuan Bisa Disubsidi APBD

    5 April 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bersama Perumda Trans Pakuan dan Kodjari menggelar pres conference…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Sampaikan Rancangan KUA-PPAS Tahun 2023

    15 Juli 2022

    Plh. Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menyampaikan rancangan Kebijakan Umum Anggaran – Prioritas Plafon…

    Ekonomi

    DPC IWAPI Kota Bogor Terus Dorong Pengembangan UMKM

    30 September 2022

    Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kota Bogor melakukan audiensi dengan Wali…

    Ekonomi

    Pemkot Bogor Kawal Distribusi Gas 3 Kg

    6 Februari 2025

    BOGOR – Penjabat (Pj) Wali Kota Bogor, Hery Antasari, melakukan inspeksi ke dua pangkalan Liquefied…

    Ekonomi

    BRI Bogor Pajajaran Salurkan 2.000 Paket Sembako untuk Warga Kurang Mampu di Kabupaten Bogor

    31 Oktober 2025

    BOGOR – Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat dan komitmen dalam menjalankan tanggung jawab sosial…

    Ekonomi

    Pemkot Bogor Geber Penyerapan APBD 2020

    4 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Tim Percepatan Penyerapan APBD 2020 segera melakukan rencana…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2025 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.