Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Lomba Paduan Suara Hymne Bogor, Dedie Rachim: Hymne ini Punya Nilai yang Luar Biasa
    • Eks Pabrik Unitex Tajur Terbakar, Mesin dan Barang Sisa Produksi Ikut Dilalap Api
    • Tinjau Kebakaran di Layungsari, Jenal Mutaqin Pastikan Kebutuhan Pascabencana Ditangani
    • 30 Jam Pencarian ASN Pemkot Bogor Belum Membuahkan Hasil, Jenal Mutaqin: Pencarian Terus Dilakukan
    • Puluhan Atlet Meriahkan Padel Championship Festifal Merah Putih 2026
    • Bangun Akses Kantor Pemerintahan Terpadu, Pemkot Perkuat Konektivitas dan Pertumbuhan Ekonomi
    • Tim Bogor Peduli Bencana Cek Kesehatan Warga Aceh Tamiang
    • Donasi Kota Bogor untuk Warga Aceh Tamiang
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Sejumlah Pejabat Struktural Perumda PPJ Resmi Tempati Jabatan Baru Hari ini
    Kesehatan

    Sejumlah Pejabat Struktural Perumda PPJ Resmi Tempati Jabatan Baru Hari ini

    27 Juni 20222 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Setelah pekan lalu Perusahaan Umum Daerah Pasar Pakuan Jaya (Perumda PPJ) Kota Bogor mengumumkan rotasi mutasi pejabat struktural, mulai Senin 27 Juni 2022 ini mereka resmi menempati jabatan baru.

    Diketahui rotasi mutasi itu dilakukan untuk penyegaran dan meningkatkan etos kerja di lingkungan Perumda PPJ, agar ada peningkatan layanan kepada masyarakat.

    Diketahui para pejabat struktural dan staf yang dirotasi dan mutasi dilantik langsung oleh Direktur Utama (Dirut) Perumda PPJ Muzakkir di Blok F Pasar Kebon Kembang pada Rabu (22/6/2022) lalu.

    Hadir dalam pelantikan tersebut Direktur Umum (Dirum) Perumda PPJ Jenal Abidin, Direktur Operasional (Dirops) PPJ Deny Ariwibowo serta tiga Dewan Pengawas (Dewas) yakni Gatut Susanta, Agustian Syach dan Wawan.

    Untuk penempatan jabatan baru antara lain Sri Karyatno dari Kepala Unit Blok F dan G menjadi Asisten Manager (Asmen) Kehumasan Perumda PPJ, sementara Kepala Unit Blok F dan G diisi Plt. Andrian Hikmatullah yang juga merupakan definitif Kapala Unit Plaza Bogor.

    Selanjutnya, Kepala Unit Blok A dan B Pasar Anyar, Aji Firdaus bertukar posisi denga Kepala Unit Pasar Jambu Dua Hilman Hafidtiapani.

    Kepala Unit Pasar Sukasari diisi Plt. Haeqal Mahri yang merangkap jabatan karena masih berstatus definitif staf ahli.

    Lalu Manager K3 Dedi Suharto juga merangkap jabatan dengan Plt Satuan Pengawas Internal (SPI).

    Sementara Riyadul Muslim yang masih menjabat Asmen K2 dan Iwan Arif Budiman ditempatkan sebagai Plt Kepala Unit Pasar Teknik Umum (Tekum) Kemang.

    Selain sejumlah pejabat struktural, ada juga sejumlah staf yang menempati posisi baru, hal itu untuk mensuport kinerja khusunya di unit, agar bisa mencapai target Perumda PPJ.

    Dirum Perumda PPJ, Jenal Abidin mengatakan, rotasi mutasi tersebut merupakan hal yang biasa dilakukan di sebuah perusahaan, tujuannya untuk penyegaran dan meningkatkan etos kerja para pegawai. Mulai Senin (27/6/2022) ini, mereka resmi menempati jabatan baru.

    “Semoga para pegawai yang menempati posisi baru ini, bisa menjalankan tugas tugasnya dengan baik, loyal dengan perusahaan dan bisa mencapai target perusahaan. Terutama dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” terangnya.

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Pemerintahan

    Hadiri Buka Bersama, Ketua Repdem Bahas Perkembangan Politik dan Ekonomi

    17 Maret 2025
    Kota Bogor

    Pemkot Bogor Raih 4 Penghargaan dari KPPN

    5 Mei 2026
    Kota Bogor

    Pemkot Bogor Jadi Pilot Project Implementasi e-Materai

    16 Juni 2022
    Kesehatan

    Jelang PTM, Dewan Minta Disdik Kota Bogor Perhatikan Prokes

    20 Mei 2021
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Bisnis

    Harga Emas Meroket, Ini Rekor Jon!

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Harga emas batangan PT Aneka Tambang (Antam) berada di angka Rp853.000 per gram…

    Ekonomi

    Jelang Idul Fitri, Sekda Buka Gelar Pangan Murah di Kecamatan Bogor Utara

    27 April 2022

    Menjelang hari raya Idul Fitri, Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bekerjasama dengan Badan Penyuluhan dan…

    Ekonomi

    Pemkot Ajukan Anggaran Masjid Agung, DPRD Kota Bogor Minta Jaminan Pembangunan Rampung

    4 Agustus 2022

    BOGOR – DPRD Kota Bogor saat ini tengah melakukan pembahasan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan…

    Ekonomi

    TPID Kota Bogor Segera Lakukan Langkah Pengendalian Inflasi

    15 November 2022

    Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) kembali menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Inflasi Daerah secara virtual, Senin (14/11/2022).…

    Ekonomi

    Pasar Gembrong Sukasari Hadir Lebih Bersih dan Nyaman, Siap Tampung Pedagang Pasar Bogor

    25 April 2025

    BOGOR — Proses revitalisasi Pasar Gembrong Sukasari yang terletak di Jalan Siliwangi, Kelurahan Sukasari, Kecamatan…

    Daerah

    Satgas KKMP Diminta Proaktif Pra-operasionalisasi

    9 Desember 2025

    BOGOR – Satuan Tugas (Satgas) Koperasi Kelurahan Merah Putih (KKMP), yang terdiri dari enam camat…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.