Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Bantuan Pendidikan Langsung untuk Warga Miskin sangat kecil, Dedi Mulyono Soroti Anggaran Rp 744 M Disdik Kota Bogor
    • Gandeng Baitulmal Tazkia, PT Adev Distribusi Paket Zakat ke Petugas DLH Kota Bogor
    • Ketua Repdem Kota Bogor: Menolak Pilkada oleh DPRD adalah Jalan Sunyi PDI Perjuangan
    • Komisi IV DPRD Kota Bogor Gelar Rapat Kerja Evaluasi Anggaran 2026 dan SPMB Bersama Dinas Pendidikan
    • Banu Bagaskara Desak Disdik Maksimalkan Akses Pendidikan Lewat Beasiswa dan Pembenahan SPMB
    • DPRD Kota Bogor Buka Masa Sidang Kedua Tahun 2026, Tetapkan Komposisi Lengkap Alat Kelengkapan Dewan
    • Pimpin Apel Perdana 2026, Denny Mulyadi Tekankan Disiplin ASN dan Akselerasi Program Prioritas
    • Repdem Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana di Tapanuli Tengah
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Ribuan Warga Hadiri Kampanye Akbar Rayendra-Eka, Mantapkan Langkah Menuju ‘Bogor Glowing’
    Air berbau

    Ribuan Warga Hadiri Kampanye Akbar Rayendra-Eka, Mantapkan Langkah Menuju ‘Bogor Glowing’

    23 November 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Kampanye akbar pasangan calon Wali Kota Bogor, dokter Rayendi Rayendra, dan Wakil Wali Kota Bogor, Eka Maulana, berlangsung megah di Lapangan Marzoeki Mahdi, Bogor Barat, Kota Bogor, Jumat (22/11/2024). Mengusung tagline Bogor Glowing, acara yang bertema Festival Salam 5 Jari ini berhasil menarik ribuan warga dari enam kecamatan di Kota Bogor.

    Dokter Rayendra, dalam pidato semangatnya, menyampaikan rasa terima kasih mendalam kepada para pendukung yang setia hadir. Ia menekankan bahwa perjuangan membangun Kota Bogor membutuhkan dukungan dan kebersamaan dari seluruh elemen masyarakat.

    “Perjuangan kami tidak berarti apa-apa tanpa kebersamaan dari warga masyarakat Kota Bogor. Tanpa adanya ibu dan bapak semua, tanpa adanya anak muda, tanpa adanya milenial, perjuangan ini tidak akan berjalan,” ujar Rayendra dengan penuh semangat.

    Lebih lanjut, Rayendra mengajak masyarakat untuk terus mendukung perjuangannya selama lima tahun ke depan, seraya berkomitmen hadir untuk memberikan solusi atas berbagai permasalahan kota.

    “Insya Allah, tolong bersamai kami. Perjuangan kami selama lima tahun ke depan akan terus berfokus untuk warga Bogor,” tambahnya.

    Dalam kampanye tersebut, Ketua DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Bogor, Zaenul Mutaqin, turut memberikan dukungan penuh. Ia menginstruksikan seluruh kader PPP untuk memenangkan pasangan nomor urut 5 di setiap tempat pemungutan suara (TPS).

    “Saya instruksikan kepada seluruh kader PPP untuk mensukseskan TPS-nya masing-masing, sehingga pasangan nomor urut 5 bisa menang di TPS kita semua,” tegas Zaenul di hadapan ribuan simpatisan.

    Zaenul optimistis, dengan kerja sama yang solid, paslon Rayendra-Eka dapat menang di seluruh 1.500 TPS yang tersebar di Kota Bogor.

    “Kalau semua TPS menang, Insya Allah yang dilantik nanti adalah Dokter Rayendra dan Eka Maulana,” katanya, yang disambut sorakan meriah dari para pendukung.

    Kampanye ini semakin semarak dengan kehadiran musisi ternama, seperti Adikara, Marcello Tahitoe, Ucupop, Wanita, dan Lepas Landas. Meski hujan deras sempat mengguyur, ribuan simpatisan tetap bertahan dengan semangat tinggi.

    Alunan musik dari para bintang tamu tidak hanya memeriahkan acara, tetapi juga menyatukan antusiasme massa yang hadir.

    Kampanye akbar ini menjadi momentum krusial bagi pasangan Rayendra-Eka, yang terus memperjuangkan visi Bogor Glowing. Dukungan luas dari berbagai elemen masyarakat, termasuk kader dan simpatisan partai, menambah optimisme paslon nomor urut 5 dalam menghadapi kontestasi Pilkada Kota Bogor.

    Kehadiran ribuan warga di acara ini menjadi bukti nyata kuatnya dukungan terhadap pasangan Rayendra-Eka untuk membawa Kota Bogor menuju masa depan yang lebih gemilang.

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kesehatan

    DPRD Telah Menetapkan 3 Keputusan dan Terbitkan 5 Keputusan Pimpinan

    14 Mei 2020
    Kesehatan

    Komisi I DPRD dan Wali Kota Bogor Sosialisasikan Perda Nomor 3 Tahun 2015 Kepada ASN

    27 Agustus 2021
    Kota Bogor

    Support Quick Respon, Tirta Pakuan Gencarkan Sosialisasi Simotip

    26 Maret 2022
    Kota Bogor

    Pasar Gembrong Bangun WWTP, Ubah Limbah Jadi Air Layak Pakai, Efisien dan Ramah Lingkungan

    10 Juni 2025
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Kerja Sama Perumda Tirta Pakuan Jadi Langkah Strategis Tingkatkan Nilai Aset

    26 Agustus 2025

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, menekankan pentingnya pengelolaan aset daerah agar dapat…

    Ekonomi

    Harga Daging Sapi Meroket, Pedagang di Pasar Kota Bogor Tetap Berjualan

    1 Maret 2022

    BOGOR – Seolah mengikuti tren kenaikan harga kedelai yang menyeret harga tahu tempe, kini harga…

    Ekonomi

    Pemkot Bogor – IAI Tazkia Tandatangani MoU

    16 Juni 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melakukan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Institut Agama Islam (IAI) Tazkia…

    BBM

    Pemicu Inflasi, Ketua DPRD Kota Bogor : Batalkan Kenaikan BBM

    9 September 2022

    BOGOR – Keputusan Pemerintah menaikkan harga BBM di tengah situasi ekonomi yang sulit seperti saat…

    Ekonomi

    BRI Branch Office Bogor Dewi Sartika Melaksanakan Layanan Terbatas Cuti Bersama Idul Adha 1445 Hijriah

    19 Juni 2024

    BOGOR – BRI Branch Office Bogor Dewi Sartika melaksanakan Layanan Terbatas dalam rangka Cuti…

    Ekonomi

    Pj Sekda Kota Bogor Dampingi Wamentan RI Tinjau Gerai Operasi Pasar Pangan Murah

    27 Februari 2025

    BOGOR – Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Hanafi, mendampingi Wakil Menteri Pertanian (Wamentan)…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.