Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Peringatan Isra Mi’raj 2026, Ketua DPRD Kota Bogor Ajak Warga Jadikan Shalat Prioritas Utama
    • Dedie Rachim Fokuskan Penataan Berkelanjutan di Kecamatan Bogor Barat
    • Dedie Rachim Harap Gedung Paviliun BSI Tingkatkan Pelayanan dan Kenyamanan Nasabah
    • Repdem dan PDI Perjuangan Gelar Baksos di Pandeglang
    • Denny Mulyadi Tekankan Pengendalian dan Monitoring Tata Kelola Keuangan
    • Musrenbang Bogor Tengah, PR Bersihkan PKL Untuk Tata Etalase Kota
    • Kritisi Perwali Tentang Batas Usia RT/RW, Atty Somaddikarya : Mematikan Demokrasi Tingkat Bawah
    • Perkuat Transparansi, Neng Zakiyah Usul Rumah KPM Penerima Bansos Ditempel Stiker
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Bulan Bakti » HUT ke 21, Partai Demokrat Kota Bogor Berikan Hadiah Untuk Bayi Lahir 9 September
    Bulan Bakti

    HUT ke 21, Partai Demokrat Kota Bogor Berikan Hadiah Untuk Bayi Lahir 9 September

    9 September 20222 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kota Bogor memberikan kejutan berupa hadiah bagi bayi yang lahir pada 9 September 2022. Kegiatan ini merupakan rangkaian dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Demokrat ke-21.

    Mengawali kegiatan tersebut, pengurus DPC Demokrat Kota Bogor hingga kader partai melaksanakan upacara bendera di halaman sekretariatnya di Tanah Sareal, Kota Bogor, Jumat (9/9/2022).

    “Dalam rangka HUT Demokrat ke-21 kami mengadakan berbagai kegiatan yang dimulai tanggal 4 September turnamen bola volly AHY Cup dan tenis meja DPC Demokrat Kota Bogor Cup. Tadi sudah dibagikan piala dan hadiahnya, dan juara 1 bola volly AYH Cup langsung finalnya ke Jawa Barat,” kata Ketua DPC Demokrat Kota Bogor Anita Primasari Mongan.

    Anita menambahkan, bertepatan tanggal 9 September ini merupakan rangkaian kegiatan Bulan Bakti Demokrat. Salah satunya, pihaknya akan mencari bayi yang lahir di hari ini di wilayah Kota Bogor.

    “Di Bulan Bakti Demokrat selain kegiatan santunan anak yatim, kami mencari bayi-bayi yang lahir tanggal 9 September untuk kami berikan suvenir atau hadiah, jadi kami ulang tahun bagi-bagi hadiah bagi mereka yang lahir. Iya, ini memang tidak gampang, karena targetnya ingin sembilan bayi,” ungkapnya.

    Masih dalam rangkaian Bulan Bakti Demokrat, lanjutnya, ada kegiatan Jumat Berkah dan dilanjutkan dengan pembagian sembako. Sementara untuk donor darah akan dilaksanakan pada 21 September dengan target minimal bisa mengumpulkan 21 labu darah sesuai HUT ke-21 Demokrat.

    “Kemudian, kami juga memiliki 21 jam bantuan konsultasi hukum gratis. Jadi silahkan bagi yang ingin konsultasi bisa datang ke sekretariat DPC Demokrat Kota Bogor, setiap hari Sabtu selama bulan September,” imbuhnya.

    Dalam momentum HUT ke-21 Demokrat, Anita yang juga Anggota DPRD Kota Bogor mengajak seluruh kader Demokrat di Kota Bogor tetap semangat dalam memperjuangkan perubahan dan perbaikan bersama rakyat. “Demokrat ini semangatnya bersama rakyat memperjuangkan perubahan dan perbaikan,” pungkasnya.

    Anita Primasari Mongan DPC Partai Demokrat
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kesehatan

    Wabah PMK, Arus Keluar Masuk RPH Bubulak Ditutup Hingga 29 Juni

    22 Juni 2022
    Kota Bogor

    Kota Bogor Berupaya Meningkatkan Mutu Standar Layanan Transportasi Publik Setara Aglomerasi Jabodetabek

    30 Oktober 2025
    Kecelakaan

    KRL Jakarta-Bogor Hantam Mobil di Perlintasan Kebon Pedes

    19 April 2025
    Evaluasi

    Sambangi Sejumlah OPD, Pj Walikota Bogor ke Berkomitmen Tingkatkan Layanan Publik

    24 April 2024
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Covid19

    Tingkatkan Kualitas Pelaku Usaha, Diskop & UMKM Gaungkan Program Bogor Hitz

    25 Mei 2021

    Dinas Koperasi dan UMKM Kota Bogor menggeber program Bogor Hitz demi meningkatkan daya beli masyarakat dan kualitas pelaku UMKM ditengah dampak pandemi covid-19.

    Daerah

    BKAD Gelar Sosialisasi UU Nomor 7 Tahun 2021 Tentang Perpajakan

    19 Mei 2022

    Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kota Bogor menggelar sosialisasi bendahara pengeluaran di Ibis…

    Ekonomi

    Evaluasi Reformasi Birokrasi, Bima Arya Paparkan Berbagai Program Inovasi di Kota Bogor

    20 Agustus 2022

    Wali Kota Bogor, Bima Arya memaparkan perkembangan reformasi birokrasi di Kota Bogor. Hal ini dilakukan…

    Edukasi

    Bima Arya Kukuhkan TPAKD, Percepat Akses Keuangan

    20 Juli 2023

    Wali Kota Bogor, Bima Arya mengukuhkan Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kota Bogor di…

    Daerah

    Pasar Gembrong Sukasari Siap Diresmikan

    9 Juni 2025

    BOGOR – Progres pembangunan Pasar Gembrong Sukasari di Jalan Siliwangi, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor…

    Ekonomi

    Antisipasi Kenaikan Harga Daging, Atang Minta Pemkot Pastikan Stok Aman Jelang Ramadhan

    8 Maret 2022

    HUMPROPUB – Adanya tren kenaikan harga daging di pasar Kota Bogor beberapa waktu terakhir perlu…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.