Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Lomba Paduan Suara Hymne Bogor, Dedie Rachim: Hymne ini Punya Nilai yang Luar Biasa
    • Eks Pabrik Unitex Tajur Terbakar, Mesin dan Barang Sisa Produksi Ikut Dilalap Api
    • Tinjau Kebakaran di Layungsari, Jenal Mutaqin Pastikan Kebutuhan Pascabencana Ditangani
    • 30 Jam Pencarian ASN Pemkot Bogor Belum Membuahkan Hasil, Jenal Mutaqin: Pencarian Terus Dilakukan
    • Puluhan Atlet Meriahkan Padel Championship Festifal Merah Putih 2026
    • Bangun Akses Kantor Pemerintahan Terpadu, Pemkot Perkuat Konektivitas dan Pertumbuhan Ekonomi
    • Tim Bogor Peduli Bencana Cek Kesehatan Warga Aceh Tamiang
    • Donasi Kota Bogor untuk Warga Aceh Tamiang
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Bulan Bakti » HUT ke 21, Partai Demokrat Kota Bogor Berikan Hadiah Untuk Bayi Lahir 9 September
    Bulan Bakti

    HUT ke 21, Partai Demokrat Kota Bogor Berikan Hadiah Untuk Bayi Lahir 9 September

    9 September 20222 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kota Bogor memberikan kejutan berupa hadiah bagi bayi yang lahir pada 9 September 2022. Kegiatan ini merupakan rangkaian dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Demokrat ke-21.

    Mengawali kegiatan tersebut, pengurus DPC Demokrat Kota Bogor hingga kader partai melaksanakan upacara bendera di halaman sekretariatnya di Tanah Sareal, Kota Bogor, Jumat (9/9/2022).

    “Dalam rangka HUT Demokrat ke-21 kami mengadakan berbagai kegiatan yang dimulai tanggal 4 September turnamen bola volly AHY Cup dan tenis meja DPC Demokrat Kota Bogor Cup. Tadi sudah dibagikan piala dan hadiahnya, dan juara 1 bola volly AYH Cup langsung finalnya ke Jawa Barat,” kata Ketua DPC Demokrat Kota Bogor Anita Primasari Mongan.

    Anita menambahkan, bertepatan tanggal 9 September ini merupakan rangkaian kegiatan Bulan Bakti Demokrat. Salah satunya, pihaknya akan mencari bayi yang lahir di hari ini di wilayah Kota Bogor.

    “Di Bulan Bakti Demokrat selain kegiatan santunan anak yatim, kami mencari bayi-bayi yang lahir tanggal 9 September untuk kami berikan suvenir atau hadiah, jadi kami ulang tahun bagi-bagi hadiah bagi mereka yang lahir. Iya, ini memang tidak gampang, karena targetnya ingin sembilan bayi,” ungkapnya.

    Masih dalam rangkaian Bulan Bakti Demokrat, lanjutnya, ada kegiatan Jumat Berkah dan dilanjutkan dengan pembagian sembako. Sementara untuk donor darah akan dilaksanakan pada 21 September dengan target minimal bisa mengumpulkan 21 labu darah sesuai HUT ke-21 Demokrat.

    “Kemudian, kami juga memiliki 21 jam bantuan konsultasi hukum gratis. Jadi silahkan bagi yang ingin konsultasi bisa datang ke sekretariat DPC Demokrat Kota Bogor, setiap hari Sabtu selama bulan September,” imbuhnya.

    Dalam momentum HUT ke-21 Demokrat, Anita yang juga Anggota DPRD Kota Bogor mengajak seluruh kader Demokrat di Kota Bogor tetap semangat dalam memperjuangkan perubahan dan perbaikan bersama rakyat. “Demokrat ini semangatnya bersama rakyat memperjuangkan perubahan dan perbaikan,” pungkasnya.

    Anita Primasari Mongan DPC Partai Demokrat
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    Ini Perbaikan Pipa Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor Saat Bulan Ramadhan

    27 April 2022
    Daerah

    Ini Kata Wali Kota Bogor Soal Kisruh Oknum Satpol PP yang Tak Dapat Tunjangan

    14 April 2026
    Kesehatan

    Empang Optimis Juara PKK Tingkat Provinsi

    26 Oktober 2021
    Kota Bogor

    Usai Rakornas, Dedie Rachim Pimpin Rapim: Jaga Integritas dalam Bertugas

    4 Februari 2026
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Cold Storage, Inovasi Stabilkan Harga Daging

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) menerima bantuan tiga…

    Cuaca

    Jokowi ke Bogor, Warga Pasar Diguyur Bantuan 

    31 Mei 2022

    BOGOR – Presiden Jokowi mengecek harga dan ketersediaan minyak goreng sekaligus membagikan bantuan sosial (bansos)…

    Edukasi

    Kunjungi PDAM Padang, Rino Cs Paparkan Pelayanan Air dan Peningkatan Ekonomi

    23 Agustus 2022

    BOGOR – Di sela berlangsungnya kegiatan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia…

    Ekonomi

    APEKSI Dukung Pemindahan IKN, Bima Arya: Ini Langkah Berani dan Visioner

    19 Desember 2022

    Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (APEKSI) mendukung program pemerintah pusat terkait pembangunan Ibu Kota Negara (IKN)…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan 

    20 Mei 2025

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya peningkatan kapasitas dan kemandirian ekonomi…

    Daerah

    Trem di Kota Bogor Diuji Coba 2026

    19 Desember 2025

    Rencana pengembangan transportasi Trem di Kota Bogor memasuki babak baru. Pemkot dan PT Industri Kereta…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.