Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Atlet Junior Antar Judo Kota Bogor Lampaui Target 9 Medali Emas, Bidik Juara Umum
    • ‎Cabor Soft Tenis Kabupaten Bogor Juara Umum Porprov XV Jabar 2026
    • Kempo Kota Bogor Bidik Enam Medali Emas di Porprov XV Jabar 2026, Andalkan Hasil Try Out di Jepang
    • Ketua Kontingen Beri Arahan Tenaga Pendukung Porprov XV Tahun 2026
    • Lantik Pengurus DPPI 2026-2030, Jenal Titip Pesan Edukasi Pancasila
    • Dedie Rachim Paparkan Komitmen Pemkot Bogor dalam Keterbukaan Informasi Publik
    • Lolos ke Final Porprov Jabar 2026, Tim Futsal Putra Kabupaten Bogor Siap Tantang Tuan Rumah Kota Bekasi
    • Bawa Pulang Medali Emas Panahan Porprov Jabar 2026, Atlet Kabupaten Bogor Dapat ‘Kadedeuh’ Spesial
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Pemerintah » Akhiri Masa Jabat, Hery Antasari Berpamitan ke PWI Kota Bogor
    Pemerintah

    Akhiri Masa Jabat, Hery Antasari Berpamitan ke PWI Kota Bogor

    8 Februari 20252 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Setelah bertugas sebagai Penjabat (PJ) Wali Kota Bogor selama kurang lebih 10 bulan, Hery Antasari akhirnya akan kembali ke Provinsi Jawa Barat dalam waktu dekat ini. Sebelum mengakhiri masa tugasnya di Kota Bogor, Hery Antasari bersilaturahmi sekaligus berpamitan kepada para wartawan di Mako PWI Kota Bogor, Jalan Tirto Adhi Suryo, Kecamatan Bogor Tengah, pada Jumat 7 Februari 2025.

    Seperti biasa, setiap hari Jumat pagi, PWI Kota Bogor melakukan kegiatan rutin olahraga senam bersama yang di ikuti oleh para wartawan.

    Hery Antasari datang dengan berolahraga berlari dari rumah dinasnya di kawasan Tanah Baru menuju Mako PWI Kota Bogor. Dengan menempuh jarak sekitar 20 kilometer, Hery tiba di Mako PWI dan disambut oleh Ketua PWI Kota Bogor Herman Indrabudi beserta jajaran pengurus dan Kadiskominfo Rahmat Hidayat.

    Dalam kesempatan tersebut, Hery Antasari menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya selama menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai PJ Walikota Bogor.

    “Selama 10 bulan ini, saya merasa terhormat dapat memimpin Pemkot Bogor. Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat, terutama kepada media dan para wartawan yang telah bekerja sama dengan kami dalam membangun Kota Bogor,” ujar Hery.

    Ia juga berharap bahwa keberlanjutan kepemimpinan di Kota Bogor akan terus memperkuat sinergi antara pemerintah dan media, agar kota ini semakin berkembang dengan transparansi yang lebih baik.

    “Kolaborasi, sinergi dan kerjasama yang sudah terbangun di Kota Bogor ini sangat baik. Pentahelix nya sudah terbangun dan tercipta disini, jadi harus dipertahankan. Media memiliki peranan penting guna mendukung berbagai pembangunan Kota Bogor kedepan. Jadi, mari bersama sama terus mendukung Pemkot Bogor,” harapnya.

    Sementara, Ketua PWI Kota Bogor, Herman Indrabudi atau yang akrab disapa Aldo, turut memberikan apresiasi atas kepemimpinan Hery Antasari.

    “Pemkot Bogor adalah mitra strategis PWI Kota Bogor, dan kami merasakan dukungan penuh serta sinergitas yang luar biasa selama masa kepemimpinan beliau,” terang Aldo.

    Dengan penutupan yang hangat, acara Jum’at Sehat PWI Kota Bogor ini menjadi momen penuh apresiasi dan refleksi bagi semua pihak yang terlibat dalam mendukung kemajuan Kota Bogor.

    Herman Indrabudi Hery Antasari Ketua PWI Kota Bogor Pj Walikota Bogor PWI Kota Bogor
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Anda harus sudah login untuk memposkan komentar.

    Berita Lainnya
    Edukasi

    Dedie Ajak Turunkan Angka Penularan HIV/Aids di Kota Bogor

    6 Desember 2022
    Bisnis

    Cara Cepat Belajar Komunikasi Bisnis: Manfaat, Tips, dan Trik

    11 Maret 2024
    Kota Bogor

    Rakercab Pramuka Kota Bogor 2026 Momentum Transformasi

    16 Maret 2026
    Kesehatan

    Komisi III DPRD Kota Bogor Sidak Proyek Sangkuriang Pemkot Bogor

    14 Desember 2021
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Bisnis

    Harga Emas Meroket, Ini Rekor Jon!

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Harga emas batangan PT Aneka Tambang (Antam) berada di angka Rp853.000 per gram…

    Ekonomi

    Jelang Idul Fitri, Sekda Buka Gelar Pangan Murah di Kecamatan Bogor Utara

    27 April 2022

    Menjelang hari raya Idul Fitri, Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bekerjasama dengan Badan Penyuluhan dan…

    Ekonomi

    Pemkot Ajukan Anggaran Masjid Agung, DPRD Kota Bogor Minta Jaminan Pembangunan Rampung

    4 Agustus 2022

    BOGOR – DPRD Kota Bogor saat ini tengah melakukan pembahasan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan…

    Ekonomi

    TPID Kota Bogor Segera Lakukan Langkah Pengendalian Inflasi

    15 November 2022

    Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) kembali menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Inflasi Daerah secara virtual, Senin (14/11/2022).…

    Ekonomi

    Pasar Gembrong Sukasari Hadir Lebih Bersih dan Nyaman, Siap Tampung Pedagang Pasar Bogor

    25 April 2025

    BOGOR — Proses revitalisasi Pasar Gembrong Sukasari yang terletak di Jalan Siliwangi, Kelurahan Sukasari, Kecamatan…

    Daerah

    Satgas KKMP Diminta Proaktif Pra-operasionalisasi

    9 Desember 2025

    BOGOR – Satuan Tugas (Satgas) Koperasi Kelurahan Merah Putih (KKMP), yang terdiri dari enam camat…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.