Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Pelat Kedaluwarsa Sejak 2021, Mobil Operasional Disperumkim Tuai Sorotan
    • Kirab 140 Pusaka Kujang Warnai Perayaan HJB Ke-544 Kota Bogor
    • Lantik PKPRI Kota Bogor, Dedie Rachim: Laksanakan Tugas Sebaik-baiknya
    • HJB ke-544, Pemkot Bogor Hadirkan Job Fair dengan Ribuan Lowongan Kerja
    • Tingkatkan Ekonomi Kerakyatan Lewat Fun Walk
    • Jenal Mutaqin Apresiasi Program Z-Mart dan Z-Auto Baznas RI
    • DPRD Kota Bogor Minta Pembangunan Hotel Prima Katulampa Disetop
    • Momentum HJB Ke-544, Kota Bogor Raih Penghargaan Creative Financing Terbaik dari Kemendagri
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Bacawalkot 2024 » Akhir Masa Kampanye, Sendi-Melli Konvoi dan Gelar Pesta Bogor Hepi
    Bacawalkot 2024

    Akhir Masa Kampanye, Sendi-Melli Konvoi dan Gelar Pesta Bogor Hepi

    23 November 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor nomor urut 1, Sendi Fardiansyah dan Melli Darsa, sukses menggelar kampanye akbar bertajuk “Pesta Bogor Hepi” di Lapangan Exit Tol Tanah Baru, Kecamatan Bogor Utara, pada Minggu, 23 November 2024.

    Ribuan pendukung turut serta dalam konvoi yang dimulai sejak pagi hari dari Posko Bogor Hepi menuju lokasi kampanye. Dengan antusias, mereka mengawal pasangan yang diusung Partai NasDem, Golkar, dan PSI ini sebagai puncak kampanye setelah lebih dari 60 hari berkampanye sesuai jadwal dari Komisi Pemilihan Umum (KPU).

    “Kami memulai dengan konvoi menuju lokasi acara, dilanjutkan orasi, hiburan, pembagian door prize, dan ajakan bagi masyarakat untuk hadir di TPS pada 27 November mendatang,” ujar Sendi Fardiansyah yang didampingi Melli Darsa dalam konferensi pers di lokasi acara.

    Para pendukung tampak kompak mengenakan kaos ungu, dan suasana semakin meriah ketika bintang tamu di panggung musik menyapa pendukung dengan tagline “Bogor Hepi.”

    Sendi menyatakan, kampanye ini dihadiri lebih dari 2.000 pendukung, relawan, dan kader partai. “Kami undang sekitar 2.000 orang, namun yang hadir ternyata sekitar 3.000,” tuturnya. Ia menambahkan bahwa banyak pendukung yang tetap hadir meski cuaca panas.

    Sendi, warga asli Bogor, juga menyampaikan bahwa selama kampanye, timnya menerima banyak masukan dari masyarakat. “Kami berharap Pilkada di Bogor bisa berlangsung damai, jujur, dan adil,” ungkapnya.

    Melli Darsa turut mengapresiasi peran relawan dalam memperkenalkan program-program mereka kepada masyarakat, seperti seragam gratis dan pengembangan kelurahan. “Tanpa dukungan mereka, ini semua mungkin sulit tersampaikan,” kata Melli, yang menargetkan perolehan 300 ribu suara di Pilkada 2024.

    Dalam kesempatan ini, turut hadir pengurus partai pendukung serta tokoh masyarakat. “Dukungan ini memberi motivasi besar untuk terus berjuang hingga hari pemilihan. Kami berharap Pilkada ini berjalan lancar dan warga memilih pasangan yang membawa perubahan positif untuk Bogor,” pungkas Melli.

    bacawalkot bogor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Melli Darsa Pilkada 2024 Pilwalkot Bogor 2024 Sendi Fardiansyah
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kesehatan

    Komisi I DPRD dan Wali Kota Bogor Sosialisasikan Perda Nomor 3 Tahun 2015 Kepada ASN

    27 Agustus 2021
    Pemerintahan

    Cetak Sejarah Baru, Dedie Rachim dan Jenal Mutaqin Resmi Bertugas 

    27 Februari 2025
    Kesehatan

    7 Oktober 2021
    Kantor Pestigo

    Kantor Pestigo Diresmikan, Bima Arya Sampaikan Waktu Tepat Berbisnis di Kota Bogor

    10 Maret 2023
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Covid19

    Tingkatkan Kualitas Pelaku Usaha, Diskop & UMKM Gaungkan Program Bogor Hitz

    25 Mei 2021

    Dinas Koperasi dan UMKM Kota Bogor menggeber program Bogor Hitz demi meningkatkan daya beli masyarakat dan kualitas pelaku UMKM ditengah dampak pandemi covid-19.

    Daerah

    BKAD Gelar Sosialisasi UU Nomor 7 Tahun 2021 Tentang Perpajakan

    19 Mei 2022

    Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kota Bogor menggelar sosialisasi bendahara pengeluaran di Ibis…

    Ekonomi

    Evaluasi Reformasi Birokrasi, Bima Arya Paparkan Berbagai Program Inovasi di Kota Bogor

    20 Agustus 2022

    Wali Kota Bogor, Bima Arya memaparkan perkembangan reformasi birokrasi di Kota Bogor. Hal ini dilakukan…

    Edukasi

    Bima Arya Kukuhkan TPAKD, Percepat Akses Keuangan

    20 Juli 2023

    Wali Kota Bogor, Bima Arya mengukuhkan Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kota Bogor di…

    Daerah

    Pasar Gembrong Sukasari Siap Diresmikan

    9 Juni 2025

    BOGOR – Progres pembangunan Pasar Gembrong Sukasari di Jalan Siliwangi, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor…

    Daerah

    Rapat Kerja dengan Dinkukmdagin, Komisi IV DPRD Bogor Fokus Inflasi dan Penguatan UMKM

    28 Januari 2026

    BOGOR – Komisi IV DPRD Kota Bogor menggelar rapat kerja bersama Dinas Koperasi, Usaha Kecil…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.