Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Dedie Rachim Ajak Warga Budayakan Berolahraga dan Dukung Atlet di Porprov XV   
    • Adu Inovasi di Bogor Innovation Award 2026
    • Pemkot Bogor dan PT KAI Teken MoU Penataan dan Pengembangan Kawasan Stasiun Bogor
    • Pengusaha Ojol Sepakat Tindak Mitra yang Langgar Lalu Lintas
    • Pemkot Distribusikan 190.150 Masker ke Kantor Kecamatan Hingga Posyandu
    • Hadapi Sebaran Abu Vulkanik, Pemkot Bogor Perkuat Penanganan dan Perlindungan Kesehatan Warga
    • Satresnarkoba Polresta Bogor Kota Amankan 18 Kg Ganja, Kurir Lintas Provinsi Berhasil Dibekuk
    • Pemkot Bogor Keluarkan Kebijakan PJJ, Walikota Dedie A. Rachim : Kesehatan dan Keselamatan Anak adalah Prioritas Utama
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politisi » Aji Jaya ‘Ngarep’ Tiket Pilwalkot Bogor dari Gerindra
    Kota Bogor

    Aji Jaya ‘Ngarep’ Tiket Pilwalkot Bogor dari Gerindra

    24 Juni 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Bakal Calon Wali Kota Bogor, Aji Jaya Bintara hingga kini masih belum mendapatkan restu dari partai politik untuk maju di Pilwalkot Bogor. Ia tetap berharap tiket Pilkada Kota Bogor dari Partai Gerindra jatuh kepadanya.

    Hal itu ia sampaikan kepada wartawan usai blusukan ke wilayah Bogor Selatan, Kota Bogor (23/06/2024) sore.

    Pria yang akrab disapa Kang Jaya itu mengatakan kini ia tengah fokus untuk meningkatkan elektabilitas.

    Ia juga mengaku sudah menerima informasi dan berkomunikasi langsung dengan DPP Partai Gerindra terkait berkas pencalonannya.

    “Jadi sekarang memang fokusnya masih di elektabilitas, saya sudah ada komunikasi dengan DPP, kalau berkas saya sekarang sudah di DPP Gerindra. Saya sudah ada komunikasi. Besok hari senin diambil langsung sama tim saya,”

    Orang dekat Presiden Terpilih 2024-2029, Prabowo Subianto ini menekankan bahwa prioritasnya untuk berkontestasi di Pilwalkot Bogor masih tetap di Partai Gerindra.

    Aji Jaya juga mengatakan, ia telah menjalin komunikasi politik dengan sejumlah partai politik guna memuluskan langkahnya menghadapi kontestasi lima tahunan Kota Bogor itu.

    “Saya jalin komunikasi dengan PPP. Kalau PKB kayaknya saya agak mundur. Maksud saya kalau sudah fokus dengan calon lain ya kita lebih baik dengan partai yang lain. Tapi saya tetap fokus ke Gerindra dan saya yakin Koalisi Indonesia Maju itu dipimpin oleh Gerindra,” kata dia.

    Ia tetap optimis DPP partai akan memilih dan memutuskan penugasan dan rekomendasi kepada calon yang memiliki trend positif. “Memang elektabilitas masih dibawah 10 persen tapi karena saya baru, baru muncul tapi saya akan masifkan semua APK (alat peraga kampanye), sosialisasi dan pembentukan relawan di setiap wilayah,” pungkasnya.

    Aji Jaya Bintara Partai Gerindra Pilkada 2024 Pilwalkot Bogor 2024
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    Pemkot Bogor Mulai Tertibkan Kabel Udara di Jalan Otista Hingga Alun-alun

    23 September 2024
    Kesehatan

    Langgar PPKM, Sembilan Tempat Usaha Disegel Satpol PP Kota Bogor

    8 Agustus 2021
    APBD

    Banyak Aduan PPDB Jalur Zonasi, Bima Arya Cek Lapangan Verifikasi Langsung

    6 Juli 2023
    Kota Bogor

    Pemkot Bogor Gelar Sosialisasi PSEL, Tekankan Pengelolaan Sampah Ramah Lingkungan

    28 April 2026
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    DPRD Kota Bogor

    Sambangi Pasar Jambu Dua, Komisi II Cek Harga Komoditas Pangan

    14 Maret 2025

    BOGOR – Komisi II DPRD Kota Bogor mendatangi Pasar Jambu Dua untuk mengecek harga komoditas…

    Daerah

    DPRD Kota Bogor Terima Draft RAPBD 2026, Banggar Langsung Lakukan Pembahasan

    14 November 2025

    BOGOR – DPRD Kota Bogor telah menerima draft Rancangan APBD 2026 Kota Bogor yang diserahkan…

    Daerah

    Ceu Atty Ajak Warga Bogor Belanja di Warung Tetangga untuk Dukung UMKM

    16 Juli 2026

    BOGOR – Anggota DPRD Kota Bogor, Atty Somaddikarya, mengajak masyarakat untuk mengubah kebiasaan berbelanja dengan…

    Covid19

    Perumda PPJ Sambut Kedatangan Presiden Jokowi

    22 April 2022

    BOGOR – Presiden Jokowi mengunjungi dua Pasar Tradisional di Kota Bogor, pada Kamis (21/4/2022). Kedatangannya…

    Ekonomi

    Bima Arya Jelaskan Raperda Dana Cadangan Pilkada dan Penyertaan Modal PPJ

    28 Juli 2022

    Wali Kota Bogor, Bima Arya memberikan penjelasan terkait penyampaian dua Rancangan Peraturan Daerah (Raperda), yakni…

    Ekonomi

    Pemkot Bogor-Unpar Jalin Kerja Sama, Riset Keberagaman di Kampung Labirin

    11 Oktober 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menjalin kerja sama dengan Universitas Katolik Parahyangan (Unpar) tentang pendidikan, penelitian…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.