Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Matangkan Venue dan Maksimalkam Anggaran, Kota Bogor Pastilan Kesiapan Porprov XV 2026 Jabar
    • Pemkot Bogor Akan Kirim Karyawan Perumda Tirta Pakuan untuk Belajar Pengurangan Kehilangan Air di Korea
    • Banu Bagaskara Ajak Generasi Muda Suarakan Aspirasi Lewat Merah Muda Fest
    • ‎‎Sumpah Pemuda ke-98, Fajar Muhammad Nur Dorong Solusi 4 Persoalan Pemuda
    • EIGER Nature Resmi Dibuka di Bogor, Hadirkan Wisata Petualangan Berbasis Konservasi
    • Gandeng Cipayung Plus, Polresta Bogor Kota Gelar Aksi Peduli Bencana Kemanusiaan
    • Semarak Sumpah Pemuda, Wanoja Kota Bogor Gelar Aksi Kemanusiaan
    • Jadi Venue Tenis Meja di Porprov, Kelurahan Cilendek Timur Lakukan Percepatan Persiapan GOR Yasmin
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politisi » Aji Jaya ‘Ngarep’ Tiket Pilwalkot Bogor dari Gerindra
    Kota Bogor

    Aji Jaya ‘Ngarep’ Tiket Pilwalkot Bogor dari Gerindra

    24 Juni 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Bakal Calon Wali Kota Bogor, Aji Jaya Bintara hingga kini masih belum mendapatkan restu dari partai politik untuk maju di Pilwalkot Bogor. Ia tetap berharap tiket Pilkada Kota Bogor dari Partai Gerindra jatuh kepadanya.

    Hal itu ia sampaikan kepada wartawan usai blusukan ke wilayah Bogor Selatan, Kota Bogor (23/06/2024) sore.

    Pria yang akrab disapa Kang Jaya itu mengatakan kini ia tengah fokus untuk meningkatkan elektabilitas.

    Ia juga mengaku sudah menerima informasi dan berkomunikasi langsung dengan DPP Partai Gerindra terkait berkas pencalonannya.

    “Jadi sekarang memang fokusnya masih di elektabilitas, saya sudah ada komunikasi dengan DPP, kalau berkas saya sekarang sudah di DPP Gerindra. Saya sudah ada komunikasi. Besok hari senin diambil langsung sama tim saya,”

    Orang dekat Presiden Terpilih 2024-2029, Prabowo Subianto ini menekankan bahwa prioritasnya untuk berkontestasi di Pilwalkot Bogor masih tetap di Partai Gerindra.

    Aji Jaya juga mengatakan, ia telah menjalin komunikasi politik dengan sejumlah partai politik guna memuluskan langkahnya menghadapi kontestasi lima tahunan Kota Bogor itu.

    “Saya jalin komunikasi dengan PPP. Kalau PKB kayaknya saya agak mundur. Maksud saya kalau sudah fokus dengan calon lain ya kita lebih baik dengan partai yang lain. Tapi saya tetap fokus ke Gerindra dan saya yakin Koalisi Indonesia Maju itu dipimpin oleh Gerindra,” kata dia.

    Ia tetap optimis DPP partai akan memilih dan memutuskan penugasan dan rekomendasi kepada calon yang memiliki trend positif. “Memang elektabilitas masih dibawah 10 persen tapi karena saya baru, baru muncul tapi saya akan masifkan semua APK (alat peraga kampanye), sosialisasi dan pembentukan relawan di setiap wilayah,” pungkasnya.

    Aji Jaya Bintara Partai Gerindra Pilkada 2024 Pilwalkot Bogor 2024
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Anggaran

    Sambangi Titik Bencana, Gerindra Kota Bogor Salurkan Bantuan Untuk Korban Longsor

    16 Oktober 2022
    Kota Bogor

    Diduga Depresi Soal Pekerjaan, Pria di Cijeruk Tewas Gantung Diri

    3 Juli 2025
    Kesehatan

    Gelar Konsolidasi dan Evaluasi, Repdem Kota Bogor Mantapkan Kepengurusan

    10 Oktober 2021
    Kota Bogor

    Gelar Rapat Kerja Dengan Satpol-PP, Komisi I Minta Kafe Bajawa Ditindak Tegas

    16 Desember 2022
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Bisnis

    Atang Trisnanto Dukung Moratorium Minimarket di Kota Bogor

    27 April 2022

    BOGOR – Keberadaan minimarket di Kota Bogor kian lama kian menjamur. Namun, pertumbuhan jumlah minimarket…

    Daerah

    Hari Koperasi Nasional ke-75, Bima Arya Tekankan Lima Hal Ini

    29 Juli 2022

    Adaptasi, edukasi, kolaborasi, transparansi dan ekspansi menjadi lima agenda besar yang perlu dilaksanakan agar koperasi…

    Anggaran

    Komisi II Dorong APBD 2023 Berpihak Kepada Koperasi dan UMKM

    17 Oktober 2022

    BOGOR – Komisi II DPRD Kota Bogor telah selesai menggelar rapat kerja dengan mitra kerja…

    DPRD Kota Bogor

    DPRD Kota Bogor Dorong Langkah Strategis Antisipasi Dampak Tarif Impor AS terhadap UMKM Lokal

    9 April 2025

    BOGOR – DPRD Kota Bogor secara serius merespons kebijakan tarif impor 32 persen yang baru…

    Daerah

    BRI Bogor Pajajaran Salurkan Bantuan Tenda dan Kursi untuk Warga Desa Cilember

    22 November 2025

    BOGOR – PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) melalui BRI Branch Office Bogor Pajajaran kembali menunjukkan…

    Ekonomi

    Dirum PPJ Dikabarkan Mundur, Dewan Minta Segera Cari Plt

    5 Agustus 2026

    BOGOR — Ketua Komisi II DPRD Kota Bogor, Achmad Rifky Alaydrus, merespons pengajuan pengunduran diri…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.