Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Pemkot Bogor Investigasi Dugaan Keracunan Makanan Siswa
    • Kantongi Penuh Dukungan Seluruh Inorga, ZM Kembali Nakhodai KORMI Kota Bogor
    • Revitalisasi Rampung, Lapangan Mini Soccer Taman Manunggal Kembali Dibuka
    • Puluhan Siswa Keracunan MBG, DPRD Kota Bogor Minta Investigasi Total dan Evaluasi SPPG
    • Diduga Keracunan MBG, SPPG Batutulis Sebut Makanan Sesuai SOP
    • Puluhan Siswa Diduga Keracunan MBG, Alami Keluhan Muntah dan Lemas
    • DPRD Kota Bogor Terima Draft RAPBD 2026, Banggar Langsung Lakukan Pembahasan
    • DPRD Bogor Tampung Aspirasi Aksi Budayawan Soal Proyek Jalan Batutulis
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Olahraga » Turnamen Futsal PHRI Cup 2023, Peringati HUT ke-54
    Olahraga

    Turnamen Futsal PHRI Cup 2023, Peringati HUT ke-54

    17 Februari 20232 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Dalam rangka memperingati HUT ke-54 Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI), PHRI Kota Bogor menggelar turnamen futsal PHRI Cup 2023 yang diikuti 32 tim futsal dari hotel dan restoran se-Bogor Raya.

    Turnamen yang terakhir digelar tahun 2018 ini secara resmi dibuka Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Bogor, Herry Karnadi di Lapangan Cimahpar Futsal Sport and Leisure, Jalan Tumenggung Wiradiredja, Kelurahan Cimahpar, Kota Bogor, Selasa (14/2/2023).

    Saat menyampaikan sambutan, Kepala Dispora Kota Bogor, Herry Karnadi yang hadir bersama Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kota Bogor, Iceu Pujiati, mengungkapkan tidak menduga jika PHRI Kota Bogor memiliki kegiatan olahraga khususnya turnamen futsal antar anggota.

    “Terima kasih dan apresiasi saya untuk PHRI Kota Bogor atas turnamen futsal ini, karena yang saya tahu kegiatan PHRI umumnya terkait perhotelan, masak kalaupun ada olahraga saya pikir gerak jalan. Sejak saya menjabat Kadispora, tidak pernah ada turnamen olahraga yang diselenggarakan PHRI Kota Bogor, seringnya oleh komunitas, pengcab atau pihak lainnya. Ini surprise, semoga makin akrab dan makin solid,” kata Kadispora.

    Pada kesempatan tersebut, di hadapan semua yang hadir Herry menginformasikan tahun 2026 Kota Bogor menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi Jawa Barat (PORPROV Jabar).

    Sementara itu, Ketua PHRI Kota Bogor, Yuno Abeta Lahay menyatakan, turnamen futsal ini menjadi satu dari tiga turnamen futsal insan pariwisata Kota Bogor.

    “Semoga turnamen ini berjalan lancar dan sportif, menang kalah bukan tujuan utama, tapi yang utama adalah silaturahmi dan persaudaraan,” katanya.

    Sekjen Harian PHRI Kota Bogor, Satria Brama Diva dan Ketua Panitia Turnamen Futsal PHRI Cup 2023, Dandi Basworo menyebutkan, turnamen PHRI Cup dilaksanakan menyambut HUT ke-54 PHRI.

    Turnamen futsal berjalan selama dua hari, 14 dan 15 februari 2023. Pembukaan turnamen dihadiri Camat bersama Muspika Bogor Utara dan Lurah Cimahpar.

    Dandi Basworo Herry Karnadi Iceu Pujiati Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bogor Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bogor Ketua PHRI Kota Bogor Satria Brama Diva dan Ketua Panitia Turnamen Futsal PHRI Cup 2023 Sekjen Harian PHRI Kota Bogor Yuno Abeta Lahay
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    Perumda PPJ Bakal Bongkar TPS Jambu Dua

    30 Juli 2024

    Perkuat Program Magang, Hipmi dan UNBIN Teken MoU

    29 Agustus 2021
    Kesehatan

    Komisi III DPRD Kota Bogor ‘Pelototi’ Pembangunan Infrastruktur Strategis

    29 Oktober 2021
    Isu Fitnah

    KSU Karya Mandiri Kerap Diserang di Tahun Politik, Atty Somaddikarya : Bersaing dengan Sehat!

    31 Januari 2023
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Covid19

    Lima Orang Positif, Bima Imbau Salah Satu Bank Swasta Tutup Sementara

    3 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Wali Kota Bogor, Bima Arya melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Panin Bank di…

    Daerah

    Terima Banyak Aduan Soal Pinjol, DPRD Kota Bogor Siapkan Raperda

    30 Mei 2022

    BOGOR – DPRD Kota Bogor saat ini tengah menyiapkan rancangan peraturan daerah (Raperda) tentang Perlindungan…

    Ekonomi

    Wali Kota Bogor Sampaikan Perubahan KUA-PPAS 2022 dan KUA-PPAS 2023

    16 Agustus 2022

    Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bogor menggelar rapat paripurna yang membahas rancangan Kebijakan Umum…

    APEKSI

    APEKSI Siap Kolaborasi dengan LKPP, Dorong Transaksi Belanja Produk Dalam Negeri di Daerah

    8 Februari 2023

    Jajaran Dewan Pengurus Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) melakukan pertemuan dengan Kepala Lembaga Pengadaan…

    Anti Korupsi

    Wujudkan Dunia Usaha Antikorupsi, Pelaku Usaha Kota Bogor Ikuti Bimtek

    28 Mei 2025

    BOGOR – Sebanyak 100 pelaku usaha di Kota Bogor menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Dunia…

    Ekonomi

    Tahu dan Tempe Kembali Kepasaran, Atang Sampaikan Solusi Menyelesaikan Masalah Kedelai

    25 Februari 2022

    HUMPROPUB – Komoditi tahu dan tempe di Kota Bogor, sempat menghilang dari pasaran selama tiga…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2025 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.