Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Pemkot Bogor Gelar Sosialisasi PSEL, Tekankan Pengelolaan Sampah Ramah Lingkungan
    • KNPI Gelar Rakerda, Bahas Program Kepemudaan 2026
    • Antisipasi Longsor dan Pohon Tumbang, Kelurahan Ciwaringin Siagakan Keltana
    • Menteri LH Minta Daerah yang Melaksanakan PSEL Siapkan Pemilahan Sampah dari Hulu Secara Masif
    • Kembangkan Berbagai Potensi Wilayah, Sukasari Jadi Pusat Perekonomian Urban Bogor Timur
    • Tata Wajah Taman Heulang, Pemkot Bogor Gelar Korve dan Siapkan Kawasan Kuliner
    • Dedie Rachim Usulkan Moratorium Angkot Kabupaten ke Dishub Jabar
    • Kelurahan Baranangsiang Siap jadi Barometer Tata Kelola Wilayah
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Reses, Diah Pitaloka Sambangi Koperasi Perempuan KSU Karya Mandiri
    Kota Bogor

    Reses, Diah Pitaloka Sambangi Koperasi Perempuan KSU Karya Mandiri

    21 Desember 20192 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Komisi III DPRD Kota Bogor Saat Sidak ke Mall Boxies 123
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    Barayanews.co.id – Dalam agenda resesnya, Anggota DPR RI, Fraksi PDI Perjuangan, Diah Pitaloka menyambangi Koperasi Serba Usaha (KSU) Karya Mandiri, yang diketuai Atty Somaddikarya.

    Sebagaimana diketahui, KSU Karya Mandiri ini adalah koperasi yang 90 persen lebih anggotanya adalah kaum perempuan.

    Usai menghadiri reses tersebut, Diah Pitaloka dan Anggota DPRD Kota Bogor, yang juga berasal dari PDI Perjuangan menghadiri peringatan hari ibu, di Teras Bogor, Mak Uwo, Jalan Brigjen Saptaji, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Sabtu, (21/12/2019).

     

    Pada sambutannya, Diah Pitaloka menjelaskan tentang sejarah hari ibu yang jatuh setiap 22 Desember. Selain itu, ia juga mengapresiasi Kawan Juang dan Baraya Cheu Atty yang sudah berjuang bersama dalam pileg 2019 lalu.

    “Peringatan hari ibu diawali dari kongres perempuan pertama di Yogyakarta pada 22 Desember 1928, dan dirumuskan beberapa poin penting yang hasilnya bisa kita rasakan sekarang,” katanya.

    “Peran seorang ibu sangat penting. Langkah politik saya sangat dipengaruhi oleh peran ibu saya,” tambahnya.

    Sementara itu, Atty Somaddikarya yang juga sebagai Sekretaris PDI Perjuangan mengapresiasi seluruh wanita yang selama ini berjuang. Ia juga berpesan untuk selalu menghargai jasa seorang ibu.

    “Saya selalu bangga kepada BCA (Baraya Cheu Atty) selalu tekun, selalu berjuang, menjadi kebanggan keluarga juga, tetap harus selalu begitu. Bagi semua yang hadir disini, saya berpesan untuk hargai ibu, sayangi beliau, tanpa jasanya kita tidak bisa seperti sekarang ini,” kata politisi yang akrab disapa Cheu Atty ini.

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Pemerintahan

    Komisi I DPRD Kota Bogor Dorong Adanya anggaran Rp300 Miliar untuk 6 Kecamatan di APBD 2022

    4 November 2021
    Kota Bogor

    Diusung PDI Perjuangan dan Hanura, Rena – Teddy Resmi Daftar ke KPU

    29 Agustus 2024
    Kesehatan

    Atty Somaddikarya : Bendera Kami Dibakar, Tunggu Saatnya Banteng ‘Ngamuk’!

    25 Juni 2020
    Kesehatan

    Blok F Trade Center Diresmikan, Wali Kota Ingin Semua Pihak Bersinergi

    4 Juni 2021
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Cold Storage, Inovasi Stabilkan Harga Daging

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) menerima bantuan tiga…

    Cuaca

    Jokowi ke Bogor, Warga Pasar Diguyur Bantuan 

    31 Mei 2022

    BOGOR – Presiden Jokowi mengecek harga dan ketersediaan minyak goreng sekaligus membagikan bantuan sosial (bansos)…

    Edukasi

    Kunjungi PDAM Padang, Rino Cs Paparkan Pelayanan Air dan Peningkatan Ekonomi

    23 Agustus 2022

    BOGOR – Di sela berlangsungnya kegiatan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia…

    Ekonomi

    APEKSI Dukung Pemindahan IKN, Bima Arya: Ini Langkah Berani dan Visioner

    19 Desember 2022

    Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (APEKSI) mendukung program pemerintah pusat terkait pembangunan Ibu Kota Negara (IKN)…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan 

    20 Mei 2025

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya peningkatan kapasitas dan kemandirian ekonomi…

    Daerah

    Trem di Kota Bogor Diuji Coba 2026

    19 Desember 2025

    Rencana pengembangan transportasi Trem di Kota Bogor memasuki babak baru. Pemkot dan PT Industri Kereta…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.