Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Polresta Bogor Kota Ungkap 61 Kasus Narkoba dan Amankan 68 Tersangka
    • Muscab VII Hiswana Migas Bogor Raya, Pasokan BBM dan LPG Subsidi Jadi Sorotan
    • Resmi Dibuka, Pendaftaran Calon Ketua DPD Golkar Hanya 44 Jam
    • Kelurahan Kedung Badak Petakan Persoalan Wilayah, Banjir dan Sampah Jadi Perhatian
    • Kritik MBG Pemerintah di Forum Public Pulse: “Jangan Alihkan Dana Pendidikan, Tiru Mustika Rasa Bung Karno!”
    • Pemkot Bogor Komitmen Perkuat Perlindungan Pekerja Melalui BPJS Ketenagakerjaan
    • Santunan BPJS Ketenagakerjaan kepada Ahli Waris Staf PUPR Kota Bogor
    • Hadir di Stadion Pakansari, Jenal Mutaqin Saksikan Kemenangan Timnas Indonesia
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Kondisi Pasien Bocah Korban Tabrakan Moge Membaik
    Kota Bogor

    Kondisi Pasien Bocah Korban Tabrakan Moge Membaik

    18 Desember 20192 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    Barayanews.co.id – Korban kecelakaan lalulintas akibat ditabrak sepeda motor Harley Davidson, di Jalan Pajajaran, Bogor Tengah, Kota Bogor, Minggu (15/12/2019) pagi yang menewaskan seorang Nenek, Siti Aisah dan bocah terluka parah, kini si bocah (AN) kondisinya membaik.

    Menganggapi hal tersebut, Kepala Humas, RS PMI, Dr. Niken Kurnia Dita menjelaskan kondisi pasien sudah menunjukan progres, sementara luka lain dan luka di kepala masih harus menunggu hasil CT scan.

    “Kalau kondisinya Alhamdulillah sudah membaik. Lukanya di wajah, lecet. Luka kepala ringan, ini masih nunggu hasil CT scan,” beber Niken.

    Dia menjelaskan, AN sampai saat ini masih dirawat di RS PMI. AN mengalami luka di bagian kepala. Diinformasikan sebelumnya, AN mengalami gegar akibat benturan keras.

    “Sampai saat ini yang bersangkutan masih dalam perawatan, masih di ruang rawat inap,” ujarnya.

    Sebagai informasi, AN dan neneknya, Siti Aisah (52) ditabrak motor besar Harley Davidson bernopol B-4754-NFE, di Jalan Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Minggu (15/12). AN dan Siti ditabrak saat menyeberang jalan menuju pedestrian Kebun Raya Bogor.

    Akibat kejadian tersebut, Siti Aisah meninggal dunia saat tiba di rumah sakit. Sementara cucunya, AN yang masih berusia 5 tahun mengalami luka-luka. Sampai saat ini polisi belum mau mengungkap siapa pemilik dan pengendara Harley Davidson serta bagaimana statusnya di mata hukum.

    Paur Sub Bagian Humas Polresta Bogor Kota, Ipda Desty Irianti, mengatakan pihaknya belum mendapatkan keterangan langsung dari Satuan Lalulintas (Satlantas) Polresta Bogor Kota.

    “Untuk identitas pengendara dan pemilik motor Harley itu kita belum mendapat informasi lanjut dari pihak Lantas (Satlantas),” kata Humas Polresta Bogor Kota, Ipda Desty Irianti, Senin (16/12/2019).

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    Jenal Mutaqin Soroti Peluang Ekonomi Digital di Kota Bogor

    23 Juni 2026
    Kesehatan

    Pemkot Bogor dan BPJS Ketenagakerjaan Gelar Sosialisasi, Perkuat Perlindungan Pekerja Konstruksi

    25 Juli 2025
    Agroekoeduwisata

    Agroekoeduwisata SEAMEO Biotrop Fokus Pada Edukasi Berbasis Pertanian dan Wisata

    7 Oktober 2022
    Daerah

    Hari ke-4 FORNAS VII Jawa Barat, Denda Alamsyah: Semarak, Antusias, Seru! 

    6 Juli 2023
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Banyak Kepingan Sejarah Tercecer, JKPI Jalin Kerjasama dengan Perpusnas dan ANRI

    26 Maret 2022

    Ketua Presidium Jaringan Kota Pusaka Indonesia (JKPI) Bima Arya mengatakan bahwa bangsa Indonesia adalah bangsa…

    Ekonomi

    Rakernas, Bima Arya Akan Resmikan Tugu Apeksi di Kota Padang

    26 Juni 2022

    Wali Kota Bogor yang juga Ketua Asosiasi Pemerintah Kota se-Indonesia (Apeksi), Bima Arya menerima kedatangan…

    Ekonomi

    Jauh dari Pusat Kota, Bima Arya Pastikan Warga Tetap Dapat Perhatian Pemkot

    20 September 2022

    Wali Kota Bogor, Bima Arya kembali menjalankan program ‘Ngantor di Kelurahan’. Hari ini, Selasa (20/9/2022)…

    Ekonomi

    Pasar Jambu Dua Diresmikan, Diharapkan Kolaboratif Untuk Pertumbuhan Ekonomi Lokal

    17 Oktober 2024

    BOGOR – Penjabat Wali Kota Bogor, Heri Antasari, secara resmi mengoperasikan dan menghadiri acara syukuran…

    Daerah

    Ikhtiar TP PKK Kota Bogor Bangun Kesehatan Mental

    24 Oktober 2025

    Kesehatan mental warga Kota Bogor menjadi perhatian Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK).…

    Daerah

    Meriahkan HJB, DKPP Kota Bogor Gelar Pangan Murah di Sempur

    2 Juni 2026

    BOGOR – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di Lapangan Sempur sebagai…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.