Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Adu Inovasi di Bogor Innovation Award 2026
    • Pemkot Bogor dan PT KAI Teken MoU Penataan dan Pengembangan Kawasan Stasiun Bogor
    • Pengusaha Ojol Sepakat Tindak Mitra yang Langgar Lalu Lintas
    • Pemkot Distribusikan 190.150 Masker ke Kantor Kecamatan Hingga Posyandu
    • Hadapi Sebaran Abu Vulkanik, Pemkot Bogor Perkuat Penanganan dan Perlindungan Kesehatan Warga
    • Satresnarkoba Polresta Bogor Kota Amankan 18 Kg Ganja, Kurir Lintas Provinsi Berhasil Dibekuk
    • Pemkot Bogor Keluarkan Kebijakan PJJ, Walikota Dedie A. Rachim : Kesehatan dan Keselamatan Anak adalah Prioritas Utama
    • Dedie Rachim Raih Gelar Doktor Ilmu Hukum, Dorong Sentralisasi Data Nasional Perkuat Kebijakan
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Ketua Repdem Kota Bogor Apresiasi Megawati yang Penuh Semangat dan Energik
    Kesehatan

    Ketua Repdem Kota Bogor Apresiasi Megawati yang Penuh Semangat dan Energik

    10 September 20211 Min Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Ketua DPC Repdem Kota Bogor, Banu Lesmana Bagaskara mengapresiasi Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri yang tampil bersemangat dan energik dalam acara pelatihan kaderisasi internal partai.

    “Ibu Mega ikut memberikan arahan terkait program kerakyatan Partai. Beliau tampil energik dan penuh semangat di hadapan kader-kader partai banteng,” jelas Banu.

    Lebih lanjut Banu menyampailan banyaknya fitnah kejam yang mengatakan bahwa Megawati dalam kondisi kritis tidak terbukti.

    Menurutnya, Repdem sebagai sayap partai PDI Perjuangan akan terus menghadapi hoaks. “Repdem selaku sayap partai dari PDI Perjuangan yang dikenal dengan kader-kader aktivis militan akan terus memberantas hoaks hingga ke akarnya dengan tetap mengedepankan ideologi politik berlandaskan pancasila,” tegasnya.

    Ketua DPC Repdem Kota Bogor, Banu Lesmana Bagaskara

    Kemudian, masih kata Banu, bahwa sejatinya anak-anak muda sudah saatnya turut mengambil bagian dalam meneruskan estafet pembangunan bangsa.

    “Sebagai generasi penerus bangsa, kami sangat mengagumi ibu Mega dan akan terus membumikan semangat serta ideologi bangsa yaitu Pancasila,” pungkasnya.

     

     

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Jawa Barat

    Muncul Klaster Baru Penyebaran Corona Acara Rizieq: Petamburan 7 Orang, Bogor 20 Orang, Tebet 50 Orang

    20 November 2020
    Alam

    Tambah Kapasitas Air Kepada Pelanggan, Perumda Tirta Pakuan Susuri Kalibaru

    1 Maret 2022
    Kesehatan

    Wiiihhh, Pohon di Kota Bogor Bakal Punya Barcode

    26 Oktober 2020
    Daerah

    Jenal Mutaqin Sampaikan Keseriusan Pemkot Tangani Pendidikan

    15 Juni 2026
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Bisnis

    Musrenbang RPJMD 2023, Bima-Dedie Fokus Tuntaskan Program Prioritas

    24 Maret 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor dibawah pimpinan Bima Arya dan Dedie A. Rachim tinggal selangkah lagi…

    Ekonomi

    Pendapatan Asli Daerah Kota Bogor 2021 Naik Rp 200 Miliar

    23 Juni 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bersama DPRD Kota Bogor menggelar rapat paripurna di gedung DPRD, Jalan…

    Ekonomi

    Pusat Harus Ikut Maksimalkan Potensi Heritage di Tiap Daerah

    19 September 2022

    Jaringan Kota Pusaka Indonesia (JKPI) menggelar seminar nasional bertajuk ‘Langkah Strategis Menghadapi Persaingan Global di…

    Ekonomi

    Promosikan Pasar Tradisional, Sekda Syarifah Sofiah Belanja di Pasar Jambu Dua

    11 Agustus 2024

    BOGOR – Dalam upaya mencintai dan mempromosikan pasar tradisional, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Syarifah…

    Ekonomi

    Adityawarman Resmikan Job Fair 2025 Kota Bogor

    16 Oktober 2025

    BOGOR – Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil bersama Wakil Walikota Bogor Jenal Mutaqin meresmikan…

    Daerah

    Amanat Menkomdigi pada Upacara Harkitnas 2026

    22 Mei 2026

    BOGOR – Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, menjadi inspektur upacara dalam peringatan Hari Kebangkitan…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Memuat Komentar...

    Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.