Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Didesak DPRD, Pemkot Sepakati SE Soal Bansos Direvisi
    • Tak Sesuai Aspirasi, Atty Somaddikarya Minta Disperumkim Koreksi Perubahan Usulan Jalan
    • Jenal Mutaqin Soroti Peluang Ekonomi Digital di Kota Bogor
    • Banu Lesmana Bagaskara: Daerah Tidak Terikat Desil DTSEN Seperti Pusat, SE Sekda Kota Bogor Wajib Dicabut
    • Hadiri Agenda Strategis di Sumbawa, DPP PDI Perjuangan Perkuat Konsolidasi
    • Vibro DPUPR Kota Bogor Dirusak, Pengerjaan Trase PSEL Kayumanis Terhambat
    • Bupati Bogor Cup Satukan Jurnalis Lintas Organisasi Lewat Mini Soccer
    • Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil Hadiri Mukota VIII Kadin, Tekankan Sinergi Pembangunan
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Repdem Kota Bogor Open Rekrutmen Anggota, Banu : Ayo Bergabung dengan Semangat yang Sama, Pancasila!
    Kota Bogor

    Repdem Kota Bogor Open Rekrutmen Anggota, Banu : Ayo Bergabung dengan Semangat yang Sama, Pancasila!

    24 Agustus 20222 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Kota Bogor membuka pendaftaran atau rekrutmen untuk menjadi anggota komisariat.

    Hal tersebut dikatakan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Repdem Kota Bogor, Banu Lesmana Bagaskara, Rabu (24/08/2022).

    “Repdem Kota Bogor terbuka untuk siapapun anak bangsa yang ingin berkontribusi lebih terhadap bangsa dan negara terutama di wilayah Kota Bogor melalui program-program kemanusiaan dan kemasyarakatan,” tuturnya.

    Ia mengajak semua pemuda-pemudi di Kota Bogor untuk berkontribusi dab bergabung dengan semangat Ideologi pancasila yang sama untuk bersama bersinergi dan kolaborasi.

    “Kami bukan organisasi Ekslusif, jadi siapapun boleh daftar dan bergabung asalkan memiliki ideologi dan semangat yang sama, yaitu Pancasila,” ujar dia

    Tokoh muda tersebut menambahkan open rekrutmen dibuka mulai 24 Agustus 2022 hingga 31 Agustus 2022 secara online melalui link
    https://bit.ly/DaftarRepdem2022.

    Tautan tersebut telah disebar melalui pesan berantai di sosial media sejak beberapa waktu lalu.

    Menurut Banu, persyaratan yang harus dipenuhi untuk menjadi anggota Repdem antara lain berusia minimal 17 Tahun – 40 Tahun dengan menyerkatan foto KTP, domisili KTP di Kota Bogor, bersedia menjadi anggota PDI Perjuangan dan dibuatkan KTA, tidak tergabung dengan partai politik/ormas/sayap partai lain (akan dicek melalui SIPOL),

    Serta bersedia memenuhi persayaratan administrasi yang telah ditentukan oleh organisasi dan bersedia mengikuti seleksi interview setelah periode pendaftaran.

    Ia menambahkan, informasi selengkapnya bisa menghubungi nomor kontak yang juga kita lampirkan di flyer.

    “Tautan untuk daftar online dan informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak yang kami attach di flyer dan pesan berantai,” pungkasnya.

    banu lesmana bagaskara Repdem Kota Bogor
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kesehatan

    Kadisdik Kota Bogor Tegaskan Vaksin Bukan Syarat Utama Masuk Sekolah

    25 Agustus 2021
    Ekonomi

    Banyak Kepingan Sejarah Tercecer, JKPI Jalin Kerjasama dengan Perpusnas dan ANRI

    26 Maret 2022
    Diskusi

    Pekan HAM Digelar di Kota Bogor, Ada Apa Saja?

    2 Desember 2022
    Kota Bogor

    Katulampa Sempat Siaga Tiga, Jakarta Waspada Banjir

    20 Februari 2020
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Gelar Rapat Gabungan, Komisi II Urai Benang Kusut Perumda Trans Pakuan

    1 April 2022

    BOGOR – Komisi II DPRD Kota Bogor menggelar rapat kerja gabungan dengan Perumda Trans Pakuan,…

    Ekonomi

    Bahas PP-APBD, Komisi I DPRD Kota Bogor Minta Pemkot Maksimalkan Anggaran Kelurahan

    27 Juli 2022

    BOGOR – Selama sepekan, DPRD Kota Bogor telah melakukan pembahasan Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Belanja…

    Bogor

    Ekspor Produk Kota Bogor Sudah Capai 78 Juta US Dollar

    22 September 2022

    Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim memberikan arahan kepada para pelaku usaha ekspor (eksportir)…

    Daerah

    Endang Setyawati Thohari Dorong Generasi Muda Cintai Kuliner Lokal dan Berdayakan UMKM

    23 November 2024

    BOGOR – Anggota DPR RI, Endang Setyawati Thohari, mendorong adanya inovasi kuliner lokal untuk menarik…

    Daerah

    Pelatihan untuk Pengawas Koperasi Merah Putih, Dedie Rachim: Koperasi Harus Maju dan Berjalan Bersama

    28 Oktober 2025

    BOGOR – Dalam rangka memperkuat peran strategis pengawas dalam mewujudkan tata kelola koperasi yang akuntabel…

    Ekonomi

    Tingkatkan Ekonomi Kerakyatan Lewat Fun Walk

    8 Juni 2026

    BOGOR – Memeriahkan ulang tahun Bank Perekonomian Rakyat (BPR) dan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS),…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Memuat Komentar...

    Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.