Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Atty Somaddikarya Desak Dugaan Kejanggalan Pasal 18 PKPU 19/2023 Diusut
    • Pemkot Bogor Tekankan Pentingnya Standar Higiene bagi Pengelola Depot Air Minum
    • Kota Bogor Optimis Raih 100 Medali Emas Dalam Ajang Porprov XV
    • Gebyar Sakura, YKI Kota Bogor Ajak Perempuan Berani Periksa Kanker Sejak Dini
    • Rakor Pemprov Jabar Bahas Layanan Kesehatan hingga Rencana BRT
    • Pembangunan Trase Baru Jalan Saleh Danasasmita Melaju, Capai 79 Persen
    • Pemkot Bogor Perkuat Implementasi SAKIP untuk Tingkatkan Pelayanan Publik
    • Presiden Prabowo Subianto Serahkan Bantuan 160 Becak Listrik di Kota Bogor
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Politik » Kota Bogor » Peduli Isoman, PDI Perjuangan Kota Bogor Tebar Nasi Boks di Harjasari
    Kesehatan

    Peduli Isoman, PDI Perjuangan Kota Bogor Tebar Nasi Boks di Harjasari

    2 Agustus 20212 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) memberikan puluhan makanan untuk dibagikan kepada warga yang sedang isoman di Kelurahan Harjasari, Kecamatan Bogor Selatan.

    Kegiatan itu merupakan program kepedulian PDI Perjuangan Kota Bogor bertajuk ‘Gerakan Seribu Nasi Kotak Perhari‘.

    Kali ini, partai berlambang banteng itu berkolaborasi dengan relawan dari DPK KNPI Kecamatan Bogor Selatan.

    Puluhan makanan untuk warga isoman itu diterima langsung oleh Lurah Harjasari R. Taufik Hidayat di Kantor Kelurahan Harjasari, Jalan Rulita, Kota Bogor, Senin (2/8/2021) sore.

    Wakil Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Bogor Selatan, Aprilda Dasa Pratiwi berharap dengan kegiatan sosial seperti yang digencarkan sekarang ini bisa membantu warga dan memberikan energi positif bagi mereka yang tengah menjalankan isoman.

    “Semoga kita selalu peduli dengan sesama, orang-orang terdekat. Sebab pandemi ini berdampak bagi seluruh masyarakat. Dengan ini kami juga berharap seluruh elemen bisa membantu dan memberikan semangat bagi yang tengah isoman bahwa mereka tidak sendiri. Kami selalu hadir untuk masyarakat,” tuturnya.

    “Terima kasih juga untuk rekan-rekan relawan dari KNPI, jangan pernah lelah, salam sehat dan taat protokol kesehatan. Selalu optimis kita bisa lalui pandemi covid-19,” ujar wanita yang akrab disapa Teh Tiwi ini.

    Sementara, Ketua DPK KNPI Bogor Selatan Abdulloh Haris mengatakan relawan KNPI Bogor Selatan siap bergerak kapanpun saat dibutuhkan.

    “Sore ini relawan KNPI Bogor Selatan, Beni, Intan dan Irsan langsung membagikan kepada warga yang sedang isoman,” kata Haris.

    Pria yang akrab disapa Bador ini berharap, bantuan yang relawan kirimkan bisa bermanfaat bagi warga yang sedang isoman.

    “Semoga warga yang menerima bantuan itu bisa pulih dari sakitnya dan bantuan yang kami berikan bisa bermanfaat,” ujarnya.

    Ia pun mengajak kepada semua pihak agar bisa berkontribusi untuk ebantu warga yang sedang isoman.

    “Mari kita doakan agar warga yang sedang isoman cepat sembuh dan pandemi Covid-19 segera berakhir,” harapnya.

    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Uji kir

    Pasca Pandemi, Dishub Kota Bogor Normalisasi Jadwal Uji Kir

    6 April 2023
    Kesehatan

    Bahas RAPBD 2022, Komisi III Minta Pemkot Prioritaskan Pembangunan Strategis

    8 November 2021
    Kesehatan

    Ceu Atty Apresiasi Program Peduli Isoman Polresta Bogor Kota

    25 Februari 2021
    Kesehatan

    Tampung Aspirasi PKL, Komisi II Bakal Panggil Bos Pasar dan SKPD Terkait

    29 Oktober 2021
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Ekonomi

    Cold Storage, Inovasi Stabilkan Harga Daging

    1 Desember 2020

    Barayanews.co.id – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) menerima bantuan tiga…

    Cuaca

    Jokowi ke Bogor, Warga Pasar Diguyur Bantuan 

    31 Mei 2022

    BOGOR – Presiden Jokowi mengecek harga dan ketersediaan minyak goreng sekaligus membagikan bantuan sosial (bansos)…

    Edukasi

    Kunjungi PDAM Padang, Rino Cs Paparkan Pelayanan Air dan Peningkatan Ekonomi

    23 Agustus 2022

    BOGOR – Di sela berlangsungnya kegiatan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia…

    Ekonomi

    APEKSI Dukung Pemindahan IKN, Bima Arya: Ini Langkah Berani dan Visioner

    19 Desember 2022

    Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (APEKSI) mendukung program pemerintah pusat terkait pembangunan Ibu Kota Negara (IKN)…

    Ekonomi

    Dedie Rachim Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan 

    20 Mei 2025

    BOGOR – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya peningkatan kapasitas dan kemandirian ekonomi…

    Daerah

    Trem di Kota Bogor Diuji Coba 2026

    19 Desember 2025

    Rencana pengembangan transportasi Trem di Kota Bogor memasuki babak baru. Pemkot dan PT Industri Kereta…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.