Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Strategi Tirta Pakuan Atasi Tantangan Distribusi Air Bersih
    • Perekonomian Tumbuh Pesat, Babakan Benahi PKL dan Sarpras
    • Langkah Inovatif Cibogor Demi Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat
    • Pemkot Bogor Gelar Sosialisasi PSEL, Tekankan Pengelolaan Sampah Ramah Lingkungan
    • KNPI Gelar Rakerda, Bahas Program Kepemudaan 2026
    • Antisipasi Longsor dan Pohon Tumbang, Kelurahan Ciwaringin Siagakan Keltana
    • Pembongkaran Bangunan Plaza Bogor Ditarget Rampung Juli 2026
    • Menteri LH Minta Daerah yang Melaksanakan PSEL Siapkan Pemilahan Sampah dari Hulu Secara Masif
    Facebook X (Twitter) Instagram
    BarayaNewsBarayaNews
    • Politik
      • Nasional
      • Internasional
    • Olahraga
      • Sepak Bola
    • Teknologi
      • Gadget
    • Peristiwa
    • Kesehatan
    • Kolom Penulis
    • Kota Bogor
    BarayaNewsBarayaNews
    Home » Bacawalkot 2024 » Naik Delman, Rayendra – Eka Daftar ke KPU Kota Bogor
    Bacawalkot 2024

    Naik Delman, Rayendra – Eka Daftar ke KPU Kota Bogor

    29 Agustus 20242 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    BOGOR – dr. Raendi Rayendra bersama pasangannya, Eka Maulana, secara resmi mendaftarkan diri sebagai calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor periode 2024-2029 dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Bogor 2024 ke KPU Kota Bogor, Kamis (29/8)

    Dalam keterangannya, dr. Rayendra menyampaikan rasa syukurnya atas proses pendaftaran yang berjalan lancar dan diterima dengan baik.

    “Prosesnya juga, Insya Allah, berjalan lancar sehingga kami berdua nantinya bisa terdaftar dan terverifikasi dengan baik, sehingga kami bisa maju sebagai calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor untuk periode 2024-2029,” ujar Rayendra.

    Rayendra juga meminta dukungan doa dari masyarakat Bogor agar perjalanan mereka hingga menuju proses pemilihan pada 27 November 2024 mendatang dapat berjalan dengan baik.

    Berbicara tentang visi dan misinya, Rayendra menekankan komitmennya untuk membangun Kota Bogor di berbagai aspek kehidupan masyarakat, terutama dalam bidang kesehatan, pendidikan, ekonomi, lingkungan hidup, keamanan, dan transportasi.

    Ia juga berjanji untuk membuka lapangan kerja seluas-luasnya bagi warga ber-KTP Kota Bogor guna menurunkan angka pengangguran yang masih tinggi.

    “Kami berdua masih muda, mudah-mudahan kami bisa membawa Kota Bogor, menerima semua aspirasi anak muda Kota Bogor, khususnya dalam pendidikan dan pelatihan kerja,” tambahnya.

    Selain itu, dr. Rayendra juga menyoroti masalah stunting yang masih tinggi di Kota Bogor. Sebagai seorang dokter, ia merasa bahwa upaya pemerintah kota dalam menangani stunting masih belum cukup.

    Ia menekankan pentingnya penanganan stunting dari hulu dengan meningkatkan promosi kesehatan oleh tenaga kesehatan di wilayah, serta meningkatkan pelatihan kesehatan untuk para ibu.

    “Kami berdua punya tagline gabungan. Mungkin ini jodoh dari Allah SWT. Kang Eka Maulana punya tagline ‘Sudah Waktunya’, dan saya punya tagline ‘Bogor Glowing’. Kami tidak bersusah payah menggabungkannya, sehingga menjadi ‘Sudah Waktunya Bogor Glowing’,” tutupnya.

    bacawalkot bogor dr. Raendi Rayendra Eka Maulana Pilakada 2024 Pilwalkot Bogor 2024 Stunting
    Add A Comment

    Bagaimana Pendapat Anda?Batalkan balasan

    Berita Lainnya
    Kota Bogor

    DPRD Minta Perekaman KTP Pemilih Pemula Capai 100% 

    25 Juli 2024
    Kesehatan

    Ketua DPC Repdem Kota Bogor Ajak Kader Buat Gebrakan

    3 November 2020
    Jembatan Otista

    On The Track, Jembatan Otista Segera Lakukan Tahapan Uji Laik Fungsi

    11 Desember 2023
    Kesehatan

    Ilham Chaidir Resmi Jadi Ketua IDI Kota Bogor

    13 September 2021
    Kolom Penulis
    Kolom Penulis

    Anak Muda dan Kaderisasi Partai Politik

    5 Januari 2024

    Demokrasi kita dibangun berdasarkan amanat UUD dan berasaskan Pancasila. Disitu jelas bahwa suara kita, aspirasi…

    Pembebasan Biaya Pendidikan, Sesuai Harapan Kah?

    1 Desember 2020
    Trending
    Daerah

    Selamatkan Keanekaragaman Hayati dan Ekonomi, SMIAS Jalin Kerjasama Antar Lembaga

    16 Maret 2022

    BOGOR – Southeast Asian Regional Center for Tropical Biology (SEAMEO Biotrop), FAO Indonesia…

    Bisnis

    Pemkot Bogor – Grab Gelar Temu Bisnis Suryakencana

    18 Juni 2022

    Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menggelar acara Temu Bisnis Suryakencana bersama Grab di Hotel Salak…

    Bantuan Sosial

    Dinsos Kota Bogor Bina Ratusan Agen dan E-Warung Penyalur BPNT

    15 September 2022

    Dinas Sosial (Dinsos) Kota Bogor menggelar rapat evaluasi tingkat kecamatan dalam program Sembako 2022 di…

    Ekonomi

    BRI Unit Cibinong Branch Office Cibinong Fasilitasi UMKM dengan Edukasi Digital Perbankan

    25 Juni 2024

    CIBINONG – Bank Rakyat Indonesia (BRI) Unit Cibinong Supervisi Branch Office (BO) Cibinong menggelar…

    Daerah

    Tirta Pakuan Dorong Perspektif Baru Tentang Air Minum

    15 September 2025

    JAKARTA – Direktur Utama Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor Rino Indira Gusniawan menilai, telah terjadi…

    Daerah

    Tirta Pakuan Tekan Angka Kebocoran Secara Komperhensif

    30 April 2026

    BOGOR – Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor terus berupaya menekan angka kebocoran air sebagai bagian…

    Tentang Kami

    BarayaNews.co.id

    PT. Kreasi Baraya Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang media yang menaungi website portal berita barayanews.co.id untuk menayangkan berita terkini dan terpercaya.

    Laman Kami
    • Kebijakan Privasi
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Redaksi
    • Syarat Karya Tulis
    © 2026 PT Kreasi Baraya Mandiri

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.