PDAM

Kejar Target di 2023, Perumda Tirta Pakuan Lantik 8 Pejabat

Perumda Tirta Pakuan melakukan pengangkatan serta pelantikan terhadap delapan pejabat struktural. Pelantikan tersebut berlangsung di Aula Utama Perumda Tirta Pakuan pada Selasa, 7 Februari 2023.

Pengangkatan para pejabat di perusahaan plat merah tersebut, berdasarkan hasil rapat direksi tentang pengangkatan dan pindah tugas pegawai, beberapa waktu lalu.

Direktur Utama Perumda Tirta Pakuan Rino Indira Gusniawan mengatakan bahwa pengangkatan ini merupakan sebagai salahsatu bentuk upaya direksi untuk meningkatkan capaian-capaian perusahaan.

“Saya berharap, kepada pejabat yang dilantik agar bisa bekerja lebih cepat serta lebih baik lagi,” ucapnya.

Rino meyakini bahwa para pegawai yang diangkat dapat melaksanakan tugas sesuai tugas pokok dan fungsinya, sehingga target perusahaan bisa tercapai.

“Proses pengangkatan ini, bukan hanya kegiatan seremoni biasa. Namun, merupakan sebuah peneguhan komitmen atau pengukuhan terhadap tugas dan amanat, yang telah dipercayakan kepada pejabat yang baru dalam menjalankan tugas manajemen. Komitmen dimaksud, tidak lain adalah bentuk dedikasi atau kewajiban seseorang untuk melaksanakan tugas yang dipercayakan dengan penuh tanggungjawab, integritas dan profesional,” ungkapnya.

Kendati demikian, Rino mengaku masih banyak target perusahaan yang harus dicapai di tahun 2023 ini, oleh karena itu semua bagian yang ada di Perumda Tirta Pakuan harus terus solid dan bahu membahu, dalam memberikan pelayanan maksimal kepada pelanggan.

“Mari kita bekerja dan melayani lebih semangat lagi. Jangan kendor demi tercapainya target yang sudah kita rancang,” katanya.

Recent Posts

Tirta Pakuan Gulirkan “Merdeka Promo”, Pemasangan Sambungan Baru Gratis untuk Instansi Pemerintah

BOGOR – Menyambut bulan kemerdekaan, Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor kembali meluncurkan program pemasangan sambungan…

4 jam ago

Serbukatif Dapat Dukungan Nasional, Jadi Model Pendidikan Karakter dari Bogor

BOGOR - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Bogor sekaligus penggagas…

22 jam ago

Warga Dukung Rehabilitasi GOR Pajajaran, Investasi Prestasi & Kesehatan

BOGOR - Rehabilitasi stadion Pajajaran yang dilaksanakan oleh Dinas Pemuda Dan Olahraga mendapat dukungan dari…

1 hari ago

Indocement Siap Perkuat Pemanfaatan RDF TPPAS Nambo

BOGOR – Rencana percepatan operasional Tempat Pengelolaan dan Pemrosesan Akhir Sampah (TPPAS) Lulut-Nambo, Kabupaten Bogor,…

1 hari ago

Pemkot Bogor Serahkan Hibah Lahan untuk Polsek Bogor Tengah dan Tanah Sareal

BOGOR - Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bersama dengan Polresta Bogor Kota melakukan serah terima hibah…

1 hari ago

Akses Sementara Roda Dua di Jalan Saleh Danasasmita Rampung, Pemkot Tunggu Izin BTP

BOGOR - Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) sudah…

1 hari ago

This website uses cookies.