Kota Bogor

Idul Adha, Golkar Salurkan 5000 Paket Daging Kurban

 

BOGOR – DPD Partai Golkar Kota Bogor menyalurkan sedikitnya 5000 paket daging kurban kepada seluruh keluarga besar Partai Golkar Kota Bogor dan masyarakat Kota Bogor, Selasa (18/6/2024).

Menurut Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Rusli Prihatevy, kegiatan pembagian hewan kurban sudah rutin dilaksanakan DPD Partai Golkar Kota Bogor sejak dahulu, namun untuk tahun ini sedikit berbeda.

“Biasanya kita melakukan penyembelihan di DPD Partai Golkar Kota Bogor seperti tahun tahun sebelumnya. Kali ini kami sudah menyiapkan paket daging kurban, sehingga pengurus tinggal menyalurkannya kepada keluarga besar Partai Golkar Kota Bogor dan masyarakat,” kata Rusli kepada wartawan.

Rusli menambahkan, untuk tahun ini DPD Partai Golkar Kota Bogor membagikan sekitar 5000 paket daging kurban yang disalurkan melalu pengurus di wilayah.

“Saya berharap momen Idul adha ini memberikan kebahagian bagi semua keluarga besar DPD Partai Golkar Kota Bogor dan masyarakat pada umumnya,” kata Rusli.

Dalam kesempatan tersebut, Rusli juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada fraksi partai Golkar Kota Bogor, seluruh pengurus DPD partai Golkar Kota Bogor sampai ke tingkat bawah.

“Saya haturkan terimakasih kepada fraksi partai golkar Kota Bogor, dan jajaran pengurus yang telah membuat kegiatan penyaluran paket daging kurban ini berjalan dengan lancar dan diterima oleh keluarga besar partai golkar,” katanya.

Share

Recent Posts

Sidak TPA Jatiwaringin, Menteri LH Temukan Pelanggaran Lingkungan Berat

TANGERANG – Menteri Lingkungan Hidup sekaligus Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (LH/BPLH), Hanif Faisol Nurofiq,…

2 hari ago

Longsor Hantam Pemakaman di Bogor Selatan, Delapan Makam Rusak dan Jenazah Terbawa

BOGOR – Hujan deras yang mengguyur Kota Bogor pada Rabu malam (14/5/2025) mengakibatkan longsor di…

4 hari ago

Anak Hilang 18 Hari, LBH Bapeksi Kota Bogor Dampingi Ayah Buat LP ke Polresta

BOGOR – Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Bapeksi Kota Bogor mendampingi MH (MH) untuk membuat pengaduan…

4 hari ago

Rencana Pembangunan 2025–2030 Akan Lebih Partisipatif dan Adaptif

BOGOR - Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim mengatakan bahwa rencana pembangunan daerah tahun 2025–2030…

4 hari ago

Kick Off HJB ke-543, Dedie Rachim Dorong Semangat Kolaborasi

  BOGOR - Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya semangat kolaborasi dan kepedulian…

4 hari ago

Resmi Dilantik, KNPI Kota Bogor Siap Bersinergi dengan Pemerintah

BOGOR – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bogor resmi melantik…

4 hari ago

This website uses cookies.