Kunjungan

Imlek 2023, Bima Arya Silaturahmi Dengan Keluarga Besar Vihara Dhanagun

Wali Kota Bogor, Bima Arya melakukan kunjungan ke Vihara Dhanagun pada momentum Imlek 2023, Senin (23/1/2023).

Dengan menggunakan batik yang didominasi warna merah dengan ornamen berwarna putih dan navy, Bima Arya bersilaturahmi dengan pengurus dan keluarga besar Vihara Dhanagun.

Di sana Bima Arya juga berbincang dengan pengunjung yang hadir dan beberapa kali diajak foto bersama.

Tak hanya Bima Arya, terlihat juga masyarakat umum yang datang untuk berkunjung.

Bahkan, sekelompok mahasiswa dan mahasiswi yang datang sempat menanyakan kepada Bima Arya tentang harapan di tahun ini yang merupakan tahun kelinci air.

“Semakin lincah, sehat dan lucu seperti kelinci dan mudah-mudahan semua akan berlimpah rezeki,” ujarnya.

Pada kesempatan itu, Bima Arya juga sempat melihat sekitar jalan Suryakencana yang akan menjadi tempat pelaksanaan Bogor Street Festival 2023

Bima Arya mengatakan, setelah sekian purnama, ajang yang ditunggu-tunggu semua ini kembali hadir di Kota Bogor.

“Bogor Street Festival, Cap Go Meh 2023 dilaksanakan 5 Februari, mulai pukul 15.00 WIB sampai selesai, silahkan datang beramai-ramai. Mari kita sama-sama rayakan kebersamaan dalam keberagaman dari kita untuk Bogor, dari Bogor untuk Indonesia. Bogor Street Festival Cap Go Meh 2023 ajang pemersatu bangsa,” ujarnya.

Recent Posts

Penataan Kawasan Pusat Kota Bogor Menuju Kota Maju dan Berkeadaban

BOGOR - Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor meneguhkan komitmennya dalam membangun Kota Bogor yang lebih maju…

23 jam ago

YKI Kota Bogor dan RRI Bogor Perkuat Edukasi Kanker Payudara dan Serviks

BOGOR - Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Kota Bogor bersama Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia…

23 jam ago

Jelang Pembangunan JPO, Dedie Rachim Minta PKL Jalan MA Salmun Segera Relokasi

BOGOR - Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim didampingi Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin…

23 jam ago

Dedie Rachim Pastikan Penataan Lanjutan Terminal Bubulak Tepat Waktu

BOGOR - Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim memastikan penataan lanjutan Terminal Bubulak di Jalan…

23 jam ago

Pemkot Bogor Tata Nyi Raja Permas, Pedagang Disiapkan Lokasi Usaha yang Lebih Representatif

BOGOR - Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim didampingi Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin…

23 jam ago

Pengelolaan SPPG Savira Rangga Mekar Disengketakan, Pihak Tergugat Siapkan Gugatan Balik

BOGOR — Sengketa pengelolaan Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Savira Rangga Mekar di Kota Bogor…

4 hari ago

This website uses cookies.