Kunjungan

Imlek 2023, Bima Arya Silaturahmi Dengan Keluarga Besar Vihara Dhanagun

Wali Kota Bogor, Bima Arya melakukan kunjungan ke Vihara Dhanagun pada momentum Imlek 2023, Senin (23/1/2023).

Dengan menggunakan batik yang didominasi warna merah dengan ornamen berwarna putih dan navy, Bima Arya bersilaturahmi dengan pengurus dan keluarga besar Vihara Dhanagun.

Di sana Bima Arya juga berbincang dengan pengunjung yang hadir dan beberapa kali diajak foto bersama.

Tak hanya Bima Arya, terlihat juga masyarakat umum yang datang untuk berkunjung.

Bahkan, sekelompok mahasiswa dan mahasiswi yang datang sempat menanyakan kepada Bima Arya tentang harapan di tahun ini yang merupakan tahun kelinci air.

“Semakin lincah, sehat dan lucu seperti kelinci dan mudah-mudahan semua akan berlimpah rezeki,” ujarnya.

Pada kesempatan itu, Bima Arya juga sempat melihat sekitar jalan Suryakencana yang akan menjadi tempat pelaksanaan Bogor Street Festival 2023

Bima Arya mengatakan, setelah sekian purnama, ajang yang ditunggu-tunggu semua ini kembali hadir di Kota Bogor.

“Bogor Street Festival, Cap Go Meh 2023 dilaksanakan 5 Februari, mulai pukul 15.00 WIB sampai selesai, silahkan datang beramai-ramai. Mari kita sama-sama rayakan kebersamaan dalam keberagaman dari kita untuk Bogor, dari Bogor untuk Indonesia. Bogor Street Festival Cap Go Meh 2023 ajang pemersatu bangsa,” ujarnya.

Recent Posts

Denny Mulyadi Harap BPBD Kota Bogor Terus Tingkatkan SDM dan Pelayanan

BOGOR - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Denny Mulyadi, memimpin Apel Peringatan Hari Jadi ke-11…

9 jam ago

Sampaikan Duka Mendalam, Banu Bagaskara dan Kader PDI Perjuangan Sambangi Korban Longsor Bondongan

BOGOR – Anggota DPRD Kota Bogor, Banu Lesmana Bagaskara, meninjau lokasi bencana longsor di Kampung…

13 jam ago

Cuaca Ekstrem Picu Keretakan Jalan Saleh Danasasmita, Dedie Rachim Instruksikan Penutupan Jalur

BOGOR - Intensitas hujan tinggi yang mengguyur wilayah Kota Bogor selama dua hari terakhir berdampak…

14 jam ago

Pemkot Dukung Ketahanan Pangan Nasional Lewat Penanaman Jagung Serentak

BOGOR - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Denny Mulyadi menghadiri agenda penanaman jagung serentak seluas…

1 hari ago

Bocor Miliaran, DPRD Kota Bogor Soroti Pajak Parkir Alfamart dan Indomaret

BOGOR – Komisi II DPRD Kota Bogor mencium adanya potensi kebocoran Pendapatan Asli Daerah (PAD)…

1 hari ago

Tingkatkan Response Time, Komisi IV DPRD Kota Bogor Dorong Pengadaan Mobil Rescue Damkar

BOGOR – Komisi IV DPRD Kota Bogor menggelar Rapat Kerja bersama Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar)…

1 hari ago

This website uses cookies.