Kota Bogor

Gerindra Kota Bogor Usung Jenal Mutaqin Sebagai Bacawalkot Bogor pada Pilkada 2024

BOGOR – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Bogor telah memutuskan untuk mengusung kader terbaiknya, Jenal Mutaqin, sebagai bakal calon Walikota Bogor dalam Pilkada 2024. Keputusan ini diambil setelah rapat konsolidasi dan pleno yang berlangsung pada Minggu, 17 Maret 2024, di kantor DPC Partai Gerindra Kota Bogor, Jalan Pandu Raya, Kecamatan Bogor Utara.

Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bogor, Sopian, menyatakan bahwa keputusan tersebut diambil setelah rapat konsolidasi dan pleno antara struktur DPC, PAC, dan Sayap Partai. Mereka merekomendasikan Jenal Mutaqin sebagai bakal calon Walikota Bogor dari Partai Gerindra.

“Malam ini dalam rapat pleno DPC telah memutuskan Jenal Mutaqin atau kang JM sebagai bakal calon Walikota yang akan diusung partai Gerindra Kota Bogor dalam menghadapi kontestasi Pilkada yang sudah di depan mata,” kata OKK DPC Gerindra Kota Bogor, Said M Mohan.

Jenal Mutaqin, yang akrab disapa kang JM, telah memiliki pengalaman sebagai anggota DPRD Kota Bogor selama 3 periode dan saat ini menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Bogor. Dia juga merupakan kader terbaik partai yang telah dipersiapkan untuk bertarung di Pilwalkot Bogor oleh DPC Gerindra Kota Bogor.

Langkah kedepan setelah keluarnya rekomendasi pengusungan Jenal Mutaqin adalah DPC Partai Gerindra Kota Bogor akan memperjuangkan dan memenangkan Pilwalkot Bogor dengan menggunakan jaringan infrastruktur partai yang kuat serta dukungan dari komunitas yang telah dibina oleh Jenal Mutaqin.

“Kami optimis, seluruh kekuatan internal mesin partai akan berjuang memenangkan Jenal Mutaqin menjadi Walikota Bogor periode 2024-2029,” tandasnya.

Recent Posts

Luncurkan Smart One Day Service, Pemkot Bogor Permudah Perizinan Hanya dalam Sehari

BOGOR – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu…

4 jam ago

Bank Kota Bogor Sabet Penghargaan “The Best Regional Champion 2025”

BOGOR - Perumda BPR Bank Kota Bogor sebagai salah satu BUMD kebanggaan Pemerintah Kota (Pemkot)…

9 jam ago

Kadin Kota Bogor Siap Gelar Rapimkota 2025, Bahas Evaluasi dan Rencana Program

BOGOR - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Bogor segera menggelar Rapat Pimpinan Kota (Rapimkota)…

9 jam ago

Soroti Penghancuran Gerobak PKL ‘Nakal’ Komisi I Geram Dengan Gaya Satpol-PP Kota Bogor Seperti ‘Preman’

BOGOR – Baru-baru ini Satpol-PP Kota Bogor menerapkan kebijakan penghancuran gerobak milik Pedagang Kaki Lima…

11 jam ago

Dedie Rachim Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan

BOGOR - Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya peningkatan kapasitas dan kemandirian ekonomi…

16 jam ago

Semrawut dan Dipenuhi PKL, Pemkot Akan Tata Ulang Simpang Ciawi

BOGOR - Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, melakukan inspeksi di Simpang Ciawi usai apel…

16 jam ago

This website uses cookies.