Pelantikan

DPC IWAPI Kota Bogor Periode 2022-2027 Resmi Dilantik

Dewan Pengurus Cabang Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (DPC IWAPI) Kota Bogor menggelar pelantikan dan pengukuhan Dewan Pengurus Ranting IWAPI periode 2022 – 2027 di Paseban Sri Baduga, Balai Kota Bogor, Rabu (7/12/2022).

Pelantikan dan pengukuhan pengurus ranting di enam kecamatan se-Kota Bogor ini secara khidmat dipimpin Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Syarifah Sofiah dan disaksikan Ketua DPC IWAPI Kota Bogor, Dhany Rose.

“Pelantikan ini merupakan awal yang baru sekaligus penting karena dua tahun yang lalu kita mengalami pandemi Covid-19 yang mana dunia usaha terkena imbasnya. Namun, berkat sinergi, kolaborasi dan inovasi dari ranting dan DPC IWAPI program kami tetap bisa berjalan dengan baik,” ujar Dhany Rose.

Dhany mengatakan, saat Pandemi pihaknya berupaya mengangkat UMKM yang terpuruk dengan cara mempromosikan produk anggota secara terus-menerus, baik dalam media online maupun offline ke masyarakat luas. Promosi offline dilakukan dengan cara bazar dan terbukti efektif bisa meningkatkan penjualan produk anggota IWAPI.

“Saya menginginkan adanya sinergi, kolaborasi dan inovasi dari ketua ranting dan pengurus ranting yang baru dalam program-programnya ke depan agar dijalankan dengan sebaik-baiknya,” tegasnya.

Selain itu, pihaknya akan melakukan evaluasi setiap tiga bulan untuk melihat kinerja pengurus ranting. Meski begitu, ia percaya pengurus DPC dan ranting IWAPI bisa menjadi tim solid yang terus berusaha dan berjuang untuk mengangkat dan mempromosikan produk anggota IWAPI dan UMKM.

“Kami juga berharap bisa terus menjalin sinergi dengan Pemerintah Kota Bogor sehingga kami bisa memberikan masukan dan aspirasi demi kemajuan UMKM di Kota Bogor,” katanya.

Recent Posts

Purna Bakti Boris Derurasman, Ketua DPRD Kota Bogor Sampaikan Apresiasi dan Terima Kasih

BOGOR – Ketua DPRD Kota Bogor, Dr. Adityawarman Adil, menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan pengabdian…

4 jam ago

39 Tahun Mengabdi, Selamat Purna Bakti Pak Sekwan

BOGOR - Ada masa ketika seorang pemimpin datang membawa gagasan, bekerja bersama banyak orang, lalu…

5 jam ago

Targetkan PAD Rp2 Triliun, Bapenda dan DPRD Kota Bogor Perketat Penagihan Piutang Usaha

BOGOR - Komisi II DPRD Kota Bogor mendesak Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) untuk lebih agresif…

10 jam ago

Denny Mulyadi Tekankan Kesiapsiagaan Lintas Sektor Hadapi KLB Penyakit Patogen Pernapasan

BOGOR - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Denny Mulyadi, menekankan pentingnya kesiapsiagaan dan koordinasi lintas…

10 jam ago

Dedie Rachim Ajak Sekolah Swasta Perkuat Kolaborasi dan Daya Saing

BOGOR - Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, menegaskan sekolah swasta merupakan mitra strategis pemerintah…

1 hari ago

Penataan Kawasan Pusat Kota Bogor Menuju Kota Maju dan Berkeadaban

BOGOR - Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor meneguhkan komitmennya dalam membangun Kota Bogor yang lebih maju…

2 hari ago

This website uses cookies.